Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, p...

Autores
Rodoni, Leonardo J.; Sepulveda, Facundo A.
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Buks, Adriana
Perez, Laura
Descripción
Fil: Rodoni, Leonardo J. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Sepulveda, Facundo A. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
El desayuno es considerado como una de las ingestas alimentarias más importantes del día. Proporciona la energía y los nutrientes necesarios que permiten un óptimo rendimiento físico e intelectual, y su omisión ha sido considerada como un factor de riesgo para la salud. Sin embargo, es el tipo de comida que menos interés despierta y el que más suelen omitir los adolescentes.
Materia
NUTRICION
EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
ALIMENTACION
ADOLESCENTES
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
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