Relación del servicio nutricional con los factores contribuyentes a la adherencia terapéutica en pacientes con Diabetes Mellitus tipo 2.
- Autores
- Provenzano, Ornella
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Garrido, Julieta
Pérez, Laura - Descripción
- Fil: Provenzano, Ornella. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: La DM tipo 2 es una enfermedad de gran prevalencia en nuestro país; el 90% de los casos son tipo 2. Resulta relevante la identificación de los factores que influyen en la adherencia al tratamiento, entre los que se destacan la alimentación y la educación higiénico-alimentaria y nutricional. Por lo tanto la eficiente función del profesional en Nutrición y la calidad de su servicio representan una herramienta esencial para el logro de los objetivos terapéuticos. - Materia
-
NUTRICION
EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
DIABETES MELLITUS - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
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- Institución
- Fundación H. A. Barceló
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