Desarrollo de una galletita adecuada a situaciones de emergencia
- Autores
- Delgado, Analía Mariel; Rodrigues Paquete, Anabel
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Medín, Silvina
Medin, Roxana
Venini, Cristina - Descripción
- Fil: Delgado, Analía Mariel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Las catástrofes ocasionan efectos graves en la salud pública de un país. Se producen como consecuencia diarreas agudas, deshidratación, carencias nutricionales y otras enfermedades infecciosas. Muchas veces los organismos que se encargan de dar respuesta a estas situaciones de catástrofe, terminan entregando alimentos no adecuados y poniendo más en riesgo a la población afectada. Actualmente en el mercado se producen poca variedad y cantidad de productos adecuados para este fin. La mayoría están elaborados a base de harina de trigo, maní y huevo, sin tener en cuenta alergias, intolerancias alimentarias ni el costo final. Por lo tanto la propuesta es dar respuesta a esta necesidad con el desarrollo de un producto que cubra los requerimientos calóricos y proteicos, que sea seguro bromatológicamente y tenga bajo costo - Materia
-
NUTRICION
ALIMENTACION
SNACK - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
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- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
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