Fisiopatología de la hipertension arterial y la inflamación renal y vascular provocada por dietas con soobrecarga de fructosa y sal. Alteraciones moleculares desencadenadas por los...

Autores
Roson, Maria Ines; Kouyoumdzian, Nicolas Martin
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Roson, Maria Ines. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Kouyoumdzian, Nicolas Martin. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Se desconoce el papel del anión cloruro en los efectos deletéreos del consumo excesivo de sal y si sus efectos son independientes de la presencia del sodio.
Materia
HIPERTENSION ARTERIAL
INFLAMACION RENAL
SODIO
HABITOS ALIMENTARIOS
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
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