Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional de adultos residentes del Área Metropolitana de Buenos Aires durante el confinamiento por la pandemia ocasionada por CO...
- Autores
- Olivera, Natalia
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Mastrantonio, Cecilia
Perez, Laura - Descripción
- Fil: Olivera, Natalia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La enfermedad causada por el COVID-19 ha ocasionado una pandemia y, para controlar su propagación, se han tomado distintas medidas, como el Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio, medida que repercute en el estilo de vida y al acceso y utilización de los alimentos. El confinamiento de las personas por largo tiempo podría conducir a tener hábitos alimentarios inadecuados y mayor sedentarismo, asociándose a riesgo de malnutrición. - Materia
-
HABITOS ALIMENTICIOS
ESTADO NUTRICIONAL
PANDEMIA - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASH7307b0e4e83d826ad681e6
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_19004515becd1ad9c998811d55e62e5d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASH7307b0e4e83d826ad681e6 |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional de adultos residentes del Área Metropolitana de Buenos Aires durante el confinamiento por la pandemia ocasionada por COVID-19Olivera, NataliaHABITOS ALIMENTICIOSESTADO NUTRICIONALPANDEMIAFil: Olivera, Natalia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.La enfermedad causada por el COVID-19 ha ocasionado una pandemia y, para controlar su propagación, se han tomado distintas medidas, como el Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio, medida que repercute en el estilo de vida y al acceso y utilización de los alimentos. El confinamiento de las personas por largo tiempo podría conducir a tener hábitos alimentarios inadecuados y mayor sedentarismo, asociándose a riesgo de malnutrición.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóMastrantonio, CeciliaPerez, Laura2020-12-03info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH7307.dir/BRC_TFI_Olivera.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:56Zoai:fbarcelo:snrd:HASH7307b0e4e83d826ad681e6instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:57.263Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional de adultos residentes del Área Metropolitana de Buenos Aires durante el confinamiento por la pandemia ocasionada por COVID-19 |
title |
Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional de adultos residentes del Área Metropolitana de Buenos Aires durante el confinamiento por la pandemia ocasionada por COVID-19 |
spellingShingle |
Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional de adultos residentes del Área Metropolitana de Buenos Aires durante el confinamiento por la pandemia ocasionada por COVID-19 Olivera, Natalia HABITOS ALIMENTICIOS ESTADO NUTRICIONAL PANDEMIA |
title_short |
Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional de adultos residentes del Área Metropolitana de Buenos Aires durante el confinamiento por la pandemia ocasionada por COVID-19 |
title_full |
Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional de adultos residentes del Área Metropolitana de Buenos Aires durante el confinamiento por la pandemia ocasionada por COVID-19 |
title_fullStr |
Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional de adultos residentes del Área Metropolitana de Buenos Aires durante el confinamiento por la pandemia ocasionada por COVID-19 |
title_full_unstemmed |
Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional de adultos residentes del Área Metropolitana de Buenos Aires durante el confinamiento por la pandemia ocasionada por COVID-19 |
title_sort |
Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional de adultos residentes del Área Metropolitana de Buenos Aires durante el confinamiento por la pandemia ocasionada por COVID-19 |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Olivera, Natalia |
author |
Olivera, Natalia |
author_facet |
Olivera, Natalia |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Mastrantonio, Cecilia Perez, Laura |
dc.subject.none.fl_str_mv |
HABITOS ALIMENTICIOS ESTADO NUTRICIONAL PANDEMIA |
topic |
HABITOS ALIMENTICIOS ESTADO NUTRICIONAL PANDEMIA |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Olivera, Natalia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. La enfermedad causada por el COVID-19 ha ocasionado una pandemia y, para controlar su propagación, se han tomado distintas medidas, como el Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio, medida que repercute en el estilo de vida y al acceso y utilización de los alimentos. El confinamiento de las personas por largo tiempo podría conducir a tener hábitos alimentarios inadecuados y mayor sedentarismo, asociándose a riesgo de malnutrición. |
description |
Fil: Olivera, Natalia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-12-03 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH7307.dir/BRC_TFI_Olivera.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH7307.dir/BRC_TFI_Olivera.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1843611759080898560 |
score |
12.490522 |