Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2.

Autores
Sofarelli, Maria Florencia; Aguilar, Carolina; Schwartz, Matias; Silva, Romina
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Frechtel, Gustavo
Llanos, Pilar
Descripción
Fil: Sofarelli, Maria Florencia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Aguilar, Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Schwartz, Matias. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Silva, Romina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Dentro de las recomendaciones nutricionales a pacientes diabéticos se encuentra el consumo de fibra de al menos 20g/d. El presente estudio tiene el propósito de cuantificar el consumo de fibra de pacientes diabéticos tipo 2 mayores de 65 años que concurren al Hospital Sirio Libanés y su relación con el control glucémico.
Materia
NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
FIBRAS DE LA DIETA
ADULTOS MAYORES
DIABETES MELLITUS
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASH0169beaabc7a597e42f2e775

id RIBARCELO_10cc3230f904b4e981994d8a138da5f8
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASH0169beaabc7a597e42f2e775
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2.Sofarelli, Maria FlorenciaAguilar, CarolinaSchwartz, MatiasSilva, RominaNUTRICIONHABITOS ALIMENTICIOSFIBRAS DE LA DIETAADULTOS MAYORESDIABETES MELLITUS Fil: Sofarelli, Maria Florencia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Aguilar, Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Schwartz, Matias. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Silva, Romina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Dentro de las recomendaciones nutricionales a pacientes diabéticos se encuentra el consumo de fibra de al menos 20g/d. El presente estudio tiene el propósito de cuantificar el consumo de fibra de pacientes diabéticos tipo 2 mayores de 65 años que concurren al Hospital Sirio Libanés y su relación con el control glucémico.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóFrechtel, GustavoLlanos, Pilar2019-11-26info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0169/beaabc7a.dir/BRC_Tesis_Sofarelli_Aguilar_Schwartz_Silva.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-04T11:11:43Zoai:fbarcelo:snrd:HASH0169beaabc7a597e42f2e775instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:11:44.451Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2.
title Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2.
spellingShingle Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2.
Sofarelli, Maria Florencia
NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
FIBRAS DE LA DIETA
ADULTOS MAYORES
DIABETES MELLITUS
title_short Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2.
title_full Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2.
title_fullStr Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2.
title_full_unstemmed Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2.
title_sort Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2.
dc.creator.none.fl_str_mv Sofarelli, Maria Florencia
Aguilar, Carolina
Schwartz, Matias
Silva, Romina
author Sofarelli, Maria Florencia
author_facet Sofarelli, Maria Florencia
Aguilar, Carolina
Schwartz, Matias
Silva, Romina
author_role author
author2 Aguilar, Carolina
Schwartz, Matias
Silva, Romina
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Frechtel, Gustavo
Llanos, Pilar
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
FIBRAS DE LA DIETA
ADULTOS MAYORES
DIABETES MELLITUS
topic NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
FIBRAS DE LA DIETA
ADULTOS MAYORES
DIABETES MELLITUS
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Sofarelli, Maria Florencia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Aguilar, Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Schwartz, Matias. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Silva, Romina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Dentro de las recomendaciones nutricionales a pacientes diabéticos se encuentra el consumo de fibra de al menos 20g/d. El presente estudio tiene el propósito de cuantificar el consumo de fibra de pacientes diabéticos tipo 2 mayores de 65 años que concurren al Hospital Sirio Libanés y su relación con el control glucémico.
description Fil: Sofarelli, Maria Florencia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-11-26
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0169/beaabc7a.dir/BRC_Tesis_Sofarelli_Aguilar_Schwartz_Silva.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0169/beaabc7a.dir/BRC_Tesis_Sofarelli_Aguilar_Schwartz_Silva.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1842344002839379968
score 12.623145