Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, Argentina
- Autores
- Cardenas, Luciana; Rojas, Mercedes
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Garrido, Julieta
Cavallaro, Sandra - Descripción
- Fil: Cardenas, Luciana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Rojas, Mercedes . Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: La Organización Mundial de la Salud considera las enfermedades cardiovasculares como primera causa de muerte en el mundo. En el año 2005, un 17,5% de la población mundial murio a causa de ECV, representando un 30 % de las defunciones de dicho año. - Materia
-
HIPERTENSIÓN ARTERIAL /riesgos /factores
CALIDAD DE VIDA
CONSUMO DE SODIO
NUTRICION - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/876
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIBARCELO_0dd4534f6a81117da4b13f69b4e7ec15 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/876 |
| network_acronym_str |
RIBARCELO |
| repository_id_str |
a |
| network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| spelling |
Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, ArgentinaCardenas, LucianaRojas, MercedesHIPERTENSIÓN ARTERIAL /riesgos /factoresCALIDAD DE VIDACONSUMO DE SODIONUTRICIONFil: Cardenas, Luciana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Rojas, Mercedes . Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: La Organización Mundial de la Salud considera las enfermedades cardiovasculares como primera causa de muerte en el mundo. En el año 2005, un 17,5% de la población mundial murio a causa de ECV, representando un 30 % de las defunciones de dicho año.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóGarrido, JulietaCavallaro, Sandra2015-12-182025-07-12T15:49:00Z2025-07-28T11:42:30Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH015f.dir/BRC_TFI_Cardena_Rojas.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-11-06T10:08:27Zoai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/876instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-11-06 10:08:27.689Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, Argentina |
| title |
Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, Argentina |
| spellingShingle |
Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, Argentina Cardenas, Luciana HIPERTENSIÓN ARTERIAL /riesgos /factores CALIDAD DE VIDA CONSUMO DE SODIO NUTRICION |
| title_short |
Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, Argentina |
| title_full |
Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, Argentina |
| title_fullStr |
Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, Argentina |
| title_full_unstemmed |
Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, Argentina |
| title_sort |
Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, Argentina |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Cardenas, Luciana Rojas, Mercedes |
| author |
Cardenas, Luciana |
| author_facet |
Cardenas, Luciana Rojas, Mercedes |
| author_role |
author |
| author2 |
Rojas, Mercedes |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Garrido, Julieta Cavallaro, Sandra |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
HIPERTENSIÓN ARTERIAL /riesgos /factores CALIDAD DE VIDA CONSUMO DE SODIO NUTRICION |
| topic |
HIPERTENSIÓN ARTERIAL /riesgos /factores CALIDAD DE VIDA CONSUMO DE SODIO NUTRICION |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Cardenas, Luciana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Rojas, Mercedes . Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: La Organización Mundial de la Salud considera las enfermedades cardiovasculares como primera causa de muerte en el mundo. En el año 2005, un 17,5% de la población mundial murio a causa de ECV, representando un 30 % de las defunciones de dicho año. |
| description |
Fil: Cardenas, Luciana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2015-12-18 2025-07-12T15:49:00Z 2025-07-28T11:42:30Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH015f.dir/BRC_TFI_Cardena_Rojas.pdf |
| url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH015f.dir/BRC_TFI_Cardena_Rojas.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
| publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
| reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
| repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
| _version_ |
1848047757482262528 |
| score |
12.573296 |