Ingesta de Ácido Fólico, Vitamina A, Vitamina C, Calcio, Hierro, y Zinc durante el embarazo
- Autores
- Akerman, Federico; Ruiz Diaz, Lidia Mabel
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Gullerian, Adriana
Perez, Laura - Descripción
- Fil: Akerman, Federico. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Ruiz Diaz, Lidia Mabel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La ingesta recomendada de nutrientes durante el embarazo es un factor relacionado con la morbimortalidad materno-fetal, problema que forma parte de los programas sanitarios de vigilancia y prevención. Los requerimientos nutricionales aumentan para apoyar el crecimiento y desarrollo fetal, así como el metabolismo materno y el desarrollo de tejidos para la reproducción. Un adecuado estado nutricional y alimentario, tanto preconcepcional como durante el embarazo, impactará directamente sobre la salud materno infantil. - Materia
-
NUTRICION
EMBARAZADAS
ACIDO FOLICO
VITAMNA A
VITAMINA C
CALCIO
HIERRO
ZINC - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASHadde34aaa7d52ba4e9e80e
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_0722b1d56fa9fe7fd8f5cc720e5f9b31 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASHadde34aaa7d52ba4e9e80e |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Ingesta de Ácido Fólico, Vitamina A, Vitamina C, Calcio, Hierro, y Zinc durante el embarazoAkerman, FedericoRuiz Diaz, Lidia MabelNUTRICIONEMBARAZADASACIDO FOLICOVITAMNA AVITAMINA CCALCIOHIERROZINCFil: Akerman, Federico. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Ruiz Diaz, Lidia Mabel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.La ingesta recomendada de nutrientes durante el embarazo es un factor relacionado con la morbimortalidad materno-fetal, problema que forma parte de los programas sanitarios de vigilancia y prevención. Los requerimientos nutricionales aumentan para apoyar el crecimiento y desarrollo fetal, así como el metabolismo materno y el desarrollo de tejidos para la reproducción. Un adecuado estado nutricional y alimentario, tanto preconcepcional como durante el embarazo, impactará directamente sobre la salud materno infantil.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóGullerian, AdrianaPerez, Laura2019-09-01info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHadde/34aaa7d5.dir/BRC_TFI_Akerman_RuizDiaz.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:59Zoai:fbarcelo:snrd:HASHadde34aaa7d52ba4e9e80einstacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:49:00.315Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Ingesta de Ácido Fólico, Vitamina A, Vitamina C, Calcio, Hierro, y Zinc durante el embarazo |
title |
Ingesta de Ácido Fólico, Vitamina A, Vitamina C, Calcio, Hierro, y Zinc durante el embarazo |
spellingShingle |
Ingesta de Ácido Fólico, Vitamina A, Vitamina C, Calcio, Hierro, y Zinc durante el embarazo Akerman, Federico NUTRICION EMBARAZADAS ACIDO FOLICO VITAMNA A VITAMINA C CALCIO HIERRO ZINC |
title_short |
Ingesta de Ácido Fólico, Vitamina A, Vitamina C, Calcio, Hierro, y Zinc durante el embarazo |
title_full |
Ingesta de Ácido Fólico, Vitamina A, Vitamina C, Calcio, Hierro, y Zinc durante el embarazo |
title_fullStr |
Ingesta de Ácido Fólico, Vitamina A, Vitamina C, Calcio, Hierro, y Zinc durante el embarazo |
title_full_unstemmed |
Ingesta de Ácido Fólico, Vitamina A, Vitamina C, Calcio, Hierro, y Zinc durante el embarazo |
title_sort |
Ingesta de Ácido Fólico, Vitamina A, Vitamina C, Calcio, Hierro, y Zinc durante el embarazo |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Akerman, Federico Ruiz Diaz, Lidia Mabel |
author |
Akerman, Federico |
author_facet |
Akerman, Federico Ruiz Diaz, Lidia Mabel |
author_role |
author |
author2 |
Ruiz Diaz, Lidia Mabel |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Gullerian, Adriana Perez, Laura |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION EMBARAZADAS ACIDO FOLICO VITAMNA A VITAMINA C CALCIO HIERRO ZINC |
topic |
NUTRICION EMBARAZADAS ACIDO FOLICO VITAMNA A VITAMINA C CALCIO HIERRO ZINC |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Akerman, Federico. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Ruiz Diaz, Lidia Mabel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. La ingesta recomendada de nutrientes durante el embarazo es un factor relacionado con la morbimortalidad materno-fetal, problema que forma parte de los programas sanitarios de vigilancia y prevención. Los requerimientos nutricionales aumentan para apoyar el crecimiento y desarrollo fetal, así como el metabolismo materno y el desarrollo de tejidos para la reproducción. Un adecuado estado nutricional y alimentario, tanto preconcepcional como durante el embarazo, impactará directamente sobre la salud materno infantil. |
description |
Fil: Akerman, Federico. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-09-01 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHadde/34aaa7d5.dir/BRC_TFI_Akerman_RuizDiaz.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHadde/34aaa7d5.dir/BRC_TFI_Akerman_RuizDiaz.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1843611761856479232 |
score |
13.070432 |