Hábitos alimentarios y trabajo rotativo

Autores
Barreiro, Matias
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Viglione, Lisandra
Descripción
Fil: En la actualidad, las grandes necesidades de producción, incitan a las empresas a funcionar durante todo el día, generando una diversidad de horarios laborales extensa, y una cíclica rotación semanal por parte de los empleados. Estas condiciones, fomentan tanto el salteo de comidas, como la simplificación en la obtención de los alimentos, produciendo altos consumos de alimentos procesados, que pueden desencadenar en enfermedades crónicas a largo plazo.
Fil: Barreiro, Matias. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Materia
Hábitos alimentarios
Trabajo
Horario rotativo
Calidad de sueño
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
Repositorio
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
Institución
Universidad Fasta
OAI Identificador
oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19227

id REDIUFASTA_6fe89824f36024d6f1fd056a12071558
oai_identifier_str oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19227
network_acronym_str REDIUFASTA
repository_id_str 2867
network_name_str REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
spelling Hábitos alimentarios y trabajo rotativoBarreiro, MatiasHábitos alimentariosTrabajoHorario rotativoCalidad de sueñoFil: En la actualidad, las grandes necesidades de producción, incitan a las empresas a funcionar durante todo el día, generando una diversidad de horarios laborales extensa, y una cíclica rotación semanal por parte de los empleados. Estas condiciones, fomentan tanto el salteo de comidas, como la simplificación en la obtención de los alimentos, produciendo altos consumos de alimentos procesados, que pueden desencadenar en enfermedades crónicas a largo plazo. Fil: Barreiro, Matias. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Universidad FASTA. Facultad de Ciencias MédicasViglione, Lisandra 20212024-01-02T15:33:57Z2024-11-19T13:52:34Z2024-01-02T15:33:57Z2024-11-19T13:52:34Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19227spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARreponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)instname:Universidad Fasta2025-08-28T10:22:53Zoai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19227instacron:RRDUFInstitucionalhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082Universidad privadaNo correspondehttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/oai/snrdbiblioteca@ufasta.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:28672025-08-28 10:22:54.856REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fastafalse
dc.title.none.fl_str_mv Hábitos alimentarios y trabajo rotativo
title Hábitos alimentarios y trabajo rotativo
spellingShingle Hábitos alimentarios y trabajo rotativo
Barreiro, Matias
Hábitos alimentarios
Trabajo
Horario rotativo
Calidad de sueño
title_short Hábitos alimentarios y trabajo rotativo
title_full Hábitos alimentarios y trabajo rotativo
title_fullStr Hábitos alimentarios y trabajo rotativo
title_full_unstemmed Hábitos alimentarios y trabajo rotativo
title_sort Hábitos alimentarios y trabajo rotativo
dc.creator.none.fl_str_mv Barreiro, Matias
author Barreiro, Matias
author_facet Barreiro, Matias
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Viglione, Lisandra
dc.subject.none.fl_str_mv Hábitos alimentarios
Trabajo
Horario rotativo
Calidad de sueño
topic Hábitos alimentarios
Trabajo
Horario rotativo
Calidad de sueño
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: En la actualidad, las grandes necesidades de producción, incitan a las empresas a funcionar durante todo el día, generando una diversidad de horarios laborales extensa, y una cíclica rotación semanal por parte de los empleados. Estas condiciones, fomentan tanto el salteo de comidas, como la simplificación en la obtención de los alimentos, produciendo altos consumos de alimentos procesados, que pueden desencadenar en enfermedades crónicas a largo plazo.
Fil: Barreiro, Matias. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
description Fil: En la actualidad, las grandes necesidades de producción, incitan a las empresas a funcionar durante todo el día, generando una diversidad de horarios laborales extensa, y una cíclica rotación semanal por parte de los empleados. Estas condiciones, fomentan tanto el salteo de comidas, como la simplificación en la obtención de los alimentos, produciendo altos consumos de alimentos procesados, que pueden desencadenar en enfermedades crónicas a largo plazo.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
2024-01-02T15:33:57Z
2024-11-19T13:52:34Z
2024-01-02T15:33:57Z
2024-11-19T13:52:34Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19227
url http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19227
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
publisher.none.fl_str_mv Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
dc.source.none.fl_str_mv reponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
instname:Universidad Fasta
reponame_str REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
collection REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
instname_str Universidad Fasta
repository.name.fl_str_mv REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fasta
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@ufasta.edu.ar
_version_ 1841709318005587968
score 13.070432