Club House Ideal Hotel
- Autores
- Moya, Matías Ramón
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Castagnaro, Florencia
- Descripción
- Fil: El siguiente proyecto tiene por objetivo establecer un Sistema y una Conciencia de Higiene y Seguridad Laboral, a fin de eliminar o minimizar los riesgos a los que se encuentran expuestos el personal y otras partes interesadas asociadas a las actividades que se realizan en el sector gastronómico panadero.
Fil: Moya, Matías Ramón. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. - Materia
-
Prevención de riesgos laborales
Puesto de panadero
Sector gastronómico - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
- Repositorio
- Institución
- Universidad Fasta
- OAI Identificador
- oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/1433
Ver los metadatos del registro completo
id |
REDIUFASTA_5a284581da4648c7131ed64ee808d68a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/1433 |
network_acronym_str |
REDIUFASTA |
repository_id_str |
2867 |
network_name_str |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
spelling |
Club House Ideal HotelMoya, Matías RamónPrevención de riesgos laboralesPuesto de panaderoSector gastronómicoFil: El siguiente proyecto tiene por objetivo establecer un Sistema y una Conciencia de Higiene y Seguridad Laboral, a fin de eliminar o minimizar los riesgos a los que se encuentran expuestos el personal y otras partes interesadas asociadas a las actividades que se realizan en el sector gastronómico panadero.Fil: Moya, Matías Ramón. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.Castagnaro, Florencia20162017-05-11T23:28:02Z2022-03-02T22:44:28Z2024-11-26T18:18:35Z2017-05-11T23:28:02Z2022-03-02T22:44:28Z2024-11-26T18:18:35Z2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/1433reponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)instname:Universidad Fastaspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARinfo:eu-repo/semantics/openAccess2025-08-28T10:23:01Zoai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/1433instacron:RRDUFInstitucionalhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082Universidad privadaNo correspondehttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/oai/snrdbiblioteca@ufasta.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:28672025-08-28 10:23:03.878REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fastafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Club House Ideal Hotel |
title |
Club House Ideal Hotel |
spellingShingle |
Club House Ideal Hotel Moya, Matías Ramón Prevención de riesgos laborales Puesto de panadero Sector gastronómico |
title_short |
Club House Ideal Hotel |
title_full |
Club House Ideal Hotel |
title_fullStr |
Club House Ideal Hotel |
title_full_unstemmed |
Club House Ideal Hotel |
title_sort |
Club House Ideal Hotel |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Moya, Matías Ramón |
author |
Moya, Matías Ramón |
author_facet |
Moya, Matías Ramón |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Castagnaro, Florencia |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Prevención de riesgos laborales Puesto de panadero Sector gastronómico |
topic |
Prevención de riesgos laborales Puesto de panadero Sector gastronómico |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: El siguiente proyecto tiene por objetivo establecer un Sistema y una Conciencia de Higiene y Seguridad Laboral, a fin de eliminar o minimizar los riesgos a los que se encuentran expuestos el personal y otras partes interesadas asociadas a las actividades que se realizan en el sector gastronómico panadero. Fil: Moya, Matías Ramón. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. |
description |
Fil: El siguiente proyecto tiene por objetivo establecer un Sistema y una Conciencia de Higiene y Seguridad Laboral, a fin de eliminar o minimizar los riesgos a los que se encuentran expuestos el personal y otras partes interesadas asociadas a las actividades que se realizan en el sector gastronómico panadero. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016 2016 2017-05-11T23:28:02Z 2017-05-11T23:28:02Z 2022-03-02T22:44:28Z 2022-03-02T22:44:28Z 2024-11-26T18:18:35Z 2024-11-26T18:18:35Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/1433 |
url |
http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/1433 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) instname:Universidad Fasta |
reponame_str |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
collection |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
instname_str |
Universidad Fasta |
repository.name.fl_str_mv |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fasta |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@ufasta.edu.ar |
_version_ |
1841709322242883584 |
score |
13.070432 |