Club House Ideal Hotel - Moya, Matías Ramón (2016)
Fil: El siguiente proyecto tiene por objetivo establecer un Sistema y una Conciencia de Higiene y Seguridad Laboral, a fin de eliminar o minimizar los riesgos a los que se encuentran expuestos el personal y otras partes interesadas asociadas a las actividades que se realizan en el sector gastronómico panadero.