Preferencias alimentarias, prácticas culinarias, grado de satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el programa Mesa y percepción sobre alimentación saluda...

Autores
Zurbrigk, Nicole; Ramirez, Bernarda
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Navarrete, Mónica Beatriz
Descripción
Fil: La demanda en los comedores escolares, en el contexto post-pandemia por COVID-19 se vio aumentada como consecuencia de cambios laborales y sociales, especialmente en grupos de recursos socioeconómicos con mayor vulnerabilidad. Uno de los objetivos principales de la alimentación escolar es suministrar raciones de alimentos, garantizando así un aporte mínimo de nutrientes al niño. A raíz de esto, el Gobierno de la Provincia de Buenos Aires, desde el inicio del año lectivo escolar, comenzó con la entrega de bolsones alimentarios, dentro del Programa MESA, complementando la asistencia del Servicio de Alimentación Escolar (SAE). Objetivo: Analizar las preferencias alimentarias, las prácticas culinarias, el grado de satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el Programa MESA y la percepción sobre alimentación saludable de los beneficiarios del mismo que asisten a una escuela rural en la Ciudad de Mar del Plata, en el contexto post - pandemia de COVID- 19, en el año 2022.
Fil: Zurbrigk, Nicole. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Ramirez, Bernarda. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Navarrete, Mónica Beatriz. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Materia
Alimentación
Escuela rural
Comedores escolares
Bolsones alimentarios
Familias
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
Repositorio
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
Institución
Universidad Fasta
OAI Identificador
oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19303

id REDIUFASTA_55507a140d031b011c285560e59d63af
oai_identifier_str oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19303
network_acronym_str REDIUFASTA
repository_id_str 2867
network_name_str REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
spelling Preferencias alimentarias, prácticas culinarias, grado de satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el programa Mesa y percepción sobre alimentación saludable de sus beneficiariosZurbrigk, NicoleRamirez, BernardaAlimentaciónEscuela ruralComedores escolaresBolsones alimentariosFamiliasFil: La demanda en los comedores escolares, en el contexto post-pandemia por COVID-19 se vio aumentada como consecuencia de cambios laborales y sociales, especialmente en grupos de recursos socioeconómicos con mayor vulnerabilidad. Uno de los objetivos principales de la alimentación escolar es suministrar raciones de alimentos, garantizando así un aporte mínimo de nutrientes al niño. A raíz de esto, el Gobierno de la Provincia de Buenos Aires, desde el inicio del año lectivo escolar, comenzó con la entrega de bolsones alimentarios, dentro del Programa MESA, complementando la asistencia del Servicio de Alimentación Escolar (SAE). Objetivo: Analizar las preferencias alimentarias, las prácticas culinarias, el grado de satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el Programa MESA y la percepción sobre alimentación saludable de los beneficiarios del mismo que asisten a una escuela rural en la Ciudad de Mar del Plata, en el contexto post - pandemia de COVID- 19, en el año 2022. Fil: Zurbrigk, Nicole. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Ramirez, Bernarda. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Navarrete, Mónica Beatriz. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Universidad FASTA. Facultad de Ciencias MédicasNavarrete, Mónica Beatriz20222024-01-24T11:41:21Z2024-11-19T13:53:40Z2024-01-24T11:41:21Z2024-11-19T13:53:40Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19303spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARreponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)instname:Universidad Fasta2025-08-28T10:22:50Zoai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19303instacron:RRDUFInstitucionalhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082Universidad privadaNo correspondehttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/oai/snrdbiblioteca@ufasta.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:28672025-08-28 10:22:51.985REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fastafalse
dc.title.none.fl_str_mv Preferencias alimentarias, prácticas culinarias, grado de satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el programa Mesa y percepción sobre alimentación saludable de sus beneficiarios
title Preferencias alimentarias, prácticas culinarias, grado de satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el programa Mesa y percepción sobre alimentación saludable de sus beneficiarios
spellingShingle Preferencias alimentarias, prácticas culinarias, grado de satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el programa Mesa y percepción sobre alimentación saludable de sus beneficiarios
Zurbrigk, Nicole
Alimentación
Escuela rural
Comedores escolares
Bolsones alimentarios
Familias
title_short Preferencias alimentarias, prácticas culinarias, grado de satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el programa Mesa y percepción sobre alimentación saludable de sus beneficiarios
title_full Preferencias alimentarias, prácticas culinarias, grado de satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el programa Mesa y percepción sobre alimentación saludable de sus beneficiarios
title_fullStr Preferencias alimentarias, prácticas culinarias, grado de satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el programa Mesa y percepción sobre alimentación saludable de sus beneficiarios
title_full_unstemmed Preferencias alimentarias, prácticas culinarias, grado de satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el programa Mesa y percepción sobre alimentación saludable de sus beneficiarios
title_sort Preferencias alimentarias, prácticas culinarias, grado de satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el programa Mesa y percepción sobre alimentación saludable de sus beneficiarios
dc.creator.none.fl_str_mv Zurbrigk, Nicole
Ramirez, Bernarda
author Zurbrigk, Nicole
author_facet Zurbrigk, Nicole
Ramirez, Bernarda
author_role author
author2 Ramirez, Bernarda
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Navarrete, Mónica Beatriz
dc.subject.none.fl_str_mv Alimentación
Escuela rural
Comedores escolares
Bolsones alimentarios
Familias
topic Alimentación
Escuela rural
Comedores escolares
Bolsones alimentarios
Familias
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: La demanda en los comedores escolares, en el contexto post-pandemia por COVID-19 se vio aumentada como consecuencia de cambios laborales y sociales, especialmente en grupos de recursos socioeconómicos con mayor vulnerabilidad. Uno de los objetivos principales de la alimentación escolar es suministrar raciones de alimentos, garantizando así un aporte mínimo de nutrientes al niño. A raíz de esto, el Gobierno de la Provincia de Buenos Aires, desde el inicio del año lectivo escolar, comenzó con la entrega de bolsones alimentarios, dentro del Programa MESA, complementando la asistencia del Servicio de Alimentación Escolar (SAE). Objetivo: Analizar las preferencias alimentarias, las prácticas culinarias, el grado de satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el Programa MESA y la percepción sobre alimentación saludable de los beneficiarios del mismo que asisten a una escuela rural en la Ciudad de Mar del Plata, en el contexto post - pandemia de COVID- 19, en el año 2022.
Fil: Zurbrigk, Nicole. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Ramirez, Bernarda. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Navarrete, Mónica Beatriz. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
description Fil: La demanda en los comedores escolares, en el contexto post-pandemia por COVID-19 se vio aumentada como consecuencia de cambios laborales y sociales, especialmente en grupos de recursos socioeconómicos con mayor vulnerabilidad. Uno de los objetivos principales de la alimentación escolar es suministrar raciones de alimentos, garantizando así un aporte mínimo de nutrientes al niño. A raíz de esto, el Gobierno de la Provincia de Buenos Aires, desde el inicio del año lectivo escolar, comenzó con la entrega de bolsones alimentarios, dentro del Programa MESA, complementando la asistencia del Servicio de Alimentación Escolar (SAE). Objetivo: Analizar las preferencias alimentarias, las prácticas culinarias, el grado de satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el Programa MESA y la percepción sobre alimentación saludable de los beneficiarios del mismo que asisten a una escuela rural en la Ciudad de Mar del Plata, en el contexto post - pandemia de COVID- 19, en el año 2022.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
2024-01-24T11:41:21Z
2024-11-19T13:53:40Z
2024-01-24T11:41:21Z
2024-11-19T13:53:40Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19303
url http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19303
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
publisher.none.fl_str_mv Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
dc.source.none.fl_str_mv reponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
instname:Universidad Fasta
reponame_str REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
collection REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
instname_str Universidad Fasta
repository.name.fl_str_mv REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fasta
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@ufasta.edu.ar
_version_ 1841709316595253248
score 12.976206