Revisión del etiquetado frontal : utilización, comprensión, ventajas y desventajas en consumidores de diversos países del mundo
- Autores
- Capriata, Melisa Daniela
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Calo, María Carla
- Descripción
- Fil: Introducción: El Etiquetado Frontal es una herramienta de salud pública que surge como consecuencia del alto consumo de alimentos ultraprocesados. Su objetivo es brindar información rápida y concisa sobre la calidad nutricional de los alimentos, fomentando la elección de alimentos saludables. Objetivo: Evaluar los temas abordados en revistas científicas asociadas a la nutrición sobre, la utilización, comprensión, ventajas y desventajas que presenta el etiquetado frontal en consumidores de diversos países en artículos entre 2012 y 2022, identificando similitudes y diferencias entre las variables nutricionales, metodológicas y bibliográficas.
Fil: Capriata, Melisa Daniela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. - Materia
-
Etiquetado frontal de alimentos
Ventajas y desventajas
Comprensión - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
- Repositorio
- Institución
- Universidad Fasta
- OAI Identificador
- oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19344
Ver los metadatos del registro completo
id |
REDIUFASTA_4e9bc6148944a7873c48623634ca7acc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19344 |
network_acronym_str |
REDIUFASTA |
repository_id_str |
2867 |
network_name_str |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
spelling |
Revisión del etiquetado frontal : utilización, comprensión, ventajas y desventajas en consumidores de diversos países del mundoCapriata, Melisa DanielaEtiquetado frontal de alimentosVentajas y desventajasComprensiónFil: Introducción: El Etiquetado Frontal es una herramienta de salud pública que surge como consecuencia del alto consumo de alimentos ultraprocesados. Su objetivo es brindar información rápida y concisa sobre la calidad nutricional de los alimentos, fomentando la elección de alimentos saludables. Objetivo: Evaluar los temas abordados en revistas científicas asociadas a la nutrición sobre, la utilización, comprensión, ventajas y desventajas que presenta el etiquetado frontal en consumidores de diversos países en artículos entre 2012 y 2022, identificando similitudes y diferencias entre las variables nutricionales, metodológicas y bibliográficas. Fil: Capriata, Melisa Daniela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Universidad FASTA. Facultad de Ciencias MédicasCalo, María Carla20222024-01-24T12:09:49Z2024-11-19T13:54:17Z2024-01-24T12:09:49Z2024-11-19T13:54:17Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19344spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARreponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)instname:Universidad Fasta2025-08-28T10:22:57Zoai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19344instacron:RRDUFInstitucionalhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082Universidad privadaNo correspondehttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/oai/snrdbiblioteca@ufasta.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:28672025-08-28 10:22:59.292REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fastafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Revisión del etiquetado frontal : utilización, comprensión, ventajas y desventajas en consumidores de diversos países del mundo |
title |
Revisión del etiquetado frontal : utilización, comprensión, ventajas y desventajas en consumidores de diversos países del mundo |
spellingShingle |
Revisión del etiquetado frontal : utilización, comprensión, ventajas y desventajas en consumidores de diversos países del mundo Capriata, Melisa Daniela Etiquetado frontal de alimentos Ventajas y desventajas Comprensión |
title_short |
Revisión del etiquetado frontal : utilización, comprensión, ventajas y desventajas en consumidores de diversos países del mundo |
title_full |
Revisión del etiquetado frontal : utilización, comprensión, ventajas y desventajas en consumidores de diversos países del mundo |
title_fullStr |
Revisión del etiquetado frontal : utilización, comprensión, ventajas y desventajas en consumidores de diversos países del mundo |
title_full_unstemmed |
Revisión del etiquetado frontal : utilización, comprensión, ventajas y desventajas en consumidores de diversos países del mundo |
title_sort |
Revisión del etiquetado frontal : utilización, comprensión, ventajas y desventajas en consumidores de diversos países del mundo |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Capriata, Melisa Daniela |
author |
Capriata, Melisa Daniela |
author_facet |
Capriata, Melisa Daniela |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Calo, María Carla |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Etiquetado frontal de alimentos Ventajas y desventajas Comprensión |
topic |
Etiquetado frontal de alimentos Ventajas y desventajas Comprensión |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Introducción: El Etiquetado Frontal es una herramienta de salud pública que surge como consecuencia del alto consumo de alimentos ultraprocesados. Su objetivo es brindar información rápida y concisa sobre la calidad nutricional de los alimentos, fomentando la elección de alimentos saludables. Objetivo: Evaluar los temas abordados en revistas científicas asociadas a la nutrición sobre, la utilización, comprensión, ventajas y desventajas que presenta el etiquetado frontal en consumidores de diversos países en artículos entre 2012 y 2022, identificando similitudes y diferencias entre las variables nutricionales, metodológicas y bibliográficas. Fil: Capriata, Melisa Daniela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
description |
Fil: Introducción: El Etiquetado Frontal es una herramienta de salud pública que surge como consecuencia del alto consumo de alimentos ultraprocesados. Su objetivo es brindar información rápida y concisa sobre la calidad nutricional de los alimentos, fomentando la elección de alimentos saludables. Objetivo: Evaluar los temas abordados en revistas científicas asociadas a la nutrición sobre, la utilización, comprensión, ventajas y desventajas que presenta el etiquetado frontal en consumidores de diversos países en artículos entre 2012 y 2022, identificando similitudes y diferencias entre las variables nutricionales, metodológicas y bibliográficas. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022 2024-01-24T12:09:49Z 2024-11-19T13:54:17Z 2024-01-24T12:09:49Z 2024-11-19T13:54:17Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19344 |
url |
http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19344 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) instname:Universidad Fasta |
reponame_str |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
collection |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
instname_str |
Universidad Fasta |
repository.name.fl_str_mv |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fasta |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@ufasta.edu.ar |
_version_ |
1841709320480227329 |
score |
13.13397 |