Historia dietética y evolución del estado nutricional en niños con Síndrome de Down

Autores
Parentella, Camila
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Rinaldi, Mariana
Descripción
Fil: El Síndrome de Down es, según la asociación de Síndrome de Down de Argentina, una alteración genética que se produce en el momento de la concepción y se lleva durante toda la vida. Es un conjunto de problemas de salud que presentan algunos recién nacidos, que se manifiestan en ciertos rasgos de la cara y el cuerpo, un grado variable de retraso mental y, ocasionalmente, otras alteraciones en el funcionamiento del organismo. Dichos problemas pueden afectar en la forma de alimentación del niño y, en consecuencia, el crecimiento y desarrollo del mismo. Objetivo: Indagar acerca de la historia dietética y evolución del estado nutricional de niños de 5 a 7 años de edad con Síndrome de Down de la ciudad de Mar del Plata en el año 2017.
Fil: Parentella, Camila. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Rinaldi, Mariana. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Materia
Síndrome de down
Estado nutricional
Historia dietética
Evolución
Niños
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
Repositorio
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
Institución
Universidad Fasta
OAI Identificador
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