Educación alimentaria nutricional
- Autores
- Isak, Evelin Ailén; Mozzoni, Micaela María; Vercesi, Sabrina Daiana
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- parte de libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La presente cátedra tiene por finalidad introducir a los alumnos en la práctica de la Educación Alimentaria Nutricional (EAN), y permitir el análisis y discusión de los fundamentos pedagógicos, didácticos, metodológicos y de comunicación social en Nutrición. Resulta primordial que el Licenciado en Nutrición se capacite y actualice permanentemente sobre las diversas metodologías educativas y las estrategias de educación interpersonal, así como también sobre los medios educativos dirigidos al público. De esta manera, podrá hacer uso de ellos siempre que sea posible para poner a disposición de la población información alimentaria y nutricional resultante del avance científico y para orientarla a reflexionar sobre sus propias prácticas alimentarias.
Fil: Isak, Evelin Ailén. Universidad Católica de La Plata. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.
Fil: Mozzoni, Micaela María. Universidad Católica de La Plata. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.
Fil: Vercesi, Sabrina Daiana. Universidad Católica de La Plata. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina. - Materia
-
EDUCACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Católica de La Plata
- OAI Identificador
- oai:repositorio.ucalp.edu.ar:UCALP/152
Ver los metadatos del registro completo
id |
REDIUCALP_9c0fb757f56c5a2fd274ee1b3fa4db2b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucalp.edu.ar:UCALP/152 |
network_acronym_str |
REDIUCALP |
repository_id_str |
10906 |
network_name_str |
Repositorio Institucional UCALP |
spelling |
Educación alimentaria nutricionalIsak, Evelin AilénMozzoni, Micaela MaríaVercesi, Sabrina DaianaEDUCACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONALhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04La presente cátedra tiene por finalidad introducir a los alumnos en la práctica de la Educación Alimentaria Nutricional (EAN), y permitir el análisis y discusión de los fundamentos pedagógicos, didácticos, metodológicos y de comunicación social en Nutrición. Resulta primordial que el Licenciado en Nutrición se capacite y actualice permanentemente sobre las diversas metodologías educativas y las estrategias de educación interpersonal, así como también sobre los medios educativos dirigidos al público. De esta manera, podrá hacer uso de ellos siempre que sea posible para poner a disposición de la población información alimentaria y nutricional resultante del avance científico y para orientarla a reflexionar sobre sus propias prácticas alimentarias.Fil: Isak, Evelin Ailén. Universidad Católica de La Plata. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.Fil: Mozzoni, Micaela María. Universidad Católica de La Plata. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.Fil: Vercesi, Sabrina Daiana. Universidad Católica de La Plata. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.Universidad Católica de La Plata2019info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttps://repositorio.ucalp.edu.ar/handle/UCALP/152spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-987-3736-20-9info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional UCALPinstname:Universidad Católica de La Plata2025-09-04T11:43:32Zoai:repositorio.ucalp.edu.ar:UCALP/152instacron:UCALPInstitucionalhttps://repositorio.ucalp.edu.ar/Universidad privadawww.ucalp.edu.arhttps://repositorio.ucalp.edu.ar/server/oai/snrdana.chauvet@ucalp.edu.arArgentinaopendoar:109062025-09-04 11:43:32.938Repositorio Institucional UCALP - Universidad Católica de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Educación alimentaria nutricional |
title |
Educación alimentaria nutricional |
spellingShingle |
Educación alimentaria nutricional Isak, Evelin Ailén EDUCACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
title_short |
Educación alimentaria nutricional |
title_full |
Educación alimentaria nutricional |
title_fullStr |
Educación alimentaria nutricional |
title_full_unstemmed |
Educación alimentaria nutricional |
title_sort |
Educación alimentaria nutricional |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Isak, Evelin Ailén Mozzoni, Micaela María Vercesi, Sabrina Daiana |
author |
Isak, Evelin Ailén |
author_facet |
Isak, Evelin Ailén Mozzoni, Micaela María Vercesi, Sabrina Daiana |
author_role |
author |
author2 |
Mozzoni, Micaela María Vercesi, Sabrina Daiana |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
EDUCACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
topic |
EDUCACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La presente cátedra tiene por finalidad introducir a los alumnos en la práctica de la Educación Alimentaria Nutricional (EAN), y permitir el análisis y discusión de los fundamentos pedagógicos, didácticos, metodológicos y de comunicación social en Nutrición. Resulta primordial que el Licenciado en Nutrición se capacite y actualice permanentemente sobre las diversas metodologías educativas y las estrategias de educación interpersonal, así como también sobre los medios educativos dirigidos al público. De esta manera, podrá hacer uso de ellos siempre que sea posible para poner a disposición de la población información alimentaria y nutricional resultante del avance científico y para orientarla a reflexionar sobre sus propias prácticas alimentarias. Fil: Isak, Evelin Ailén. Universidad Católica de La Plata. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina. Fil: Mozzoni, Micaela María. Universidad Católica de La Plata. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina. Fil: Vercesi, Sabrina Daiana. Universidad Católica de La Plata. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina. |
description |
La presente cátedra tiene por finalidad introducir a los alumnos en la práctica de la Educación Alimentaria Nutricional (EAN), y permitir el análisis y discusión de los fundamentos pedagógicos, didácticos, metodológicos y de comunicación social en Nutrición. Resulta primordial que el Licenciado en Nutrición se capacite y actualice permanentemente sobre las diversas metodologías educativas y las estrategias de educación interpersonal, así como también sobre los medios educativos dirigidos al público. De esta manera, podrá hacer uso de ellos siempre que sea posible para poner a disposición de la población información alimentaria y nutricional resultante del avance científico y para orientarla a reflexionar sobre sus propias prácticas alimentarias. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:ar-repo/semantics/parteDeLibro |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucalp.edu.ar/handle/UCALP/152 |
url |
https://repositorio.ucalp.edu.ar/handle/UCALP/152 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-987-3736-20-9 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Católica de La Plata |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Católica de La Plata |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UCALP instname:Universidad Católica de La Plata |
reponame_str |
Repositorio Institucional UCALP |
collection |
Repositorio Institucional UCALP |
instname_str |
Universidad Católica de La Plata |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UCALP - Universidad Católica de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
ana.chauvet@ucalp.edu.ar |
_version_ |
1842346745352159232 |
score |
12.623145 |