Educación alimentaria nutricional

Autores
Isak, Evelin Ailén; Mozzoni, Micaela María; Vercesi, Sabrina Daiana
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
La presente cátedra tiene por finalidad introducir a los alumnos en la práctica de la Educación Alimentaria Nutricional (EAN), y permitir el análisis y discusión de los fundamentos pedagógicos, didácticos, metodológicos y de comunicación social en Nutrición. Resulta primordial que el Licenciado en Nutrición se capacite y actualice permanentemente sobre las diversas metodologías educativas y las estrategias de educación interpersonal, así como también sobre los medios educativos dirigidos al público. De esta manera, podrá hacer uso de ellos siempre que sea posible para poner a disposición de la población información alimentaria y nutricional resultante del avance científico y para orientarla a reflexionar sobre sus propias prácticas alimentarias.
Fil: Isak, Evelin Ailén. Universidad Católica de La Plata. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.
Fil: Mozzoni, Micaela María. Universidad Católica de La Plata. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.
Fil: Vercesi, Sabrina Daiana. Universidad Católica de La Plata. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.
Materia
EDUCACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional UCALP
Institución
Universidad Católica de La Plata
OAI Identificador
oai:repositorio.ucalp.edu.ar:UCALP/152

id REDIUCALP_9c0fb757f56c5a2fd274ee1b3fa4db2b
oai_identifier_str oai:repositorio.ucalp.edu.ar:UCALP/152
network_acronym_str REDIUCALP
repository_id_str 10906
network_name_str Repositorio Institucional UCALP
spelling Educación alimentaria nutricionalIsak, Evelin AilénMozzoni, Micaela MaríaVercesi, Sabrina DaianaEDUCACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONALhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04La presente cátedra tiene por finalidad introducir a los alumnos en la práctica de la Educación Alimentaria Nutricional (EAN), y permitir el análisis y discusión de los fundamentos pedagógicos, didácticos, metodológicos y de comunicación social en Nutrición. Resulta primordial que el Licenciado en Nutrición se capacite y actualice permanentemente sobre las diversas metodologías educativas y las estrategias de educación interpersonal, así como también sobre los medios educativos dirigidos al público. De esta manera, podrá hacer uso de ellos siempre que sea posible para poner a disposición de la población información alimentaria y nutricional resultante del avance científico y para orientarla a reflexionar sobre sus propias prácticas alimentarias.Fil: Isak, Evelin Ailén. Universidad Católica de La Plata. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.Fil: Mozzoni, Micaela María. Universidad Católica de La Plata. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.Fil: Vercesi, Sabrina Daiana. Universidad Católica de La Plata. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.Universidad Católica de La Plata2019info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttps://repositorio.ucalp.edu.ar/handle/UCALP/152spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-987-3736-20-9info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional UCALPinstname:Universidad Católica de La Plata2025-09-04T11:43:32Zoai:repositorio.ucalp.edu.ar:UCALP/152instacron:UCALPInstitucionalhttps://repositorio.ucalp.edu.ar/Universidad privadawww.ucalp.edu.arhttps://repositorio.ucalp.edu.ar/server/oai/snrdana.chauvet@ucalp.edu.arArgentinaopendoar:109062025-09-04 11:43:32.938Repositorio Institucional UCALP - Universidad Católica de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Educación alimentaria nutricional
title Educación alimentaria nutricional
spellingShingle Educación alimentaria nutricional
Isak, Evelin Ailén
EDUCACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
title_short Educación alimentaria nutricional
title_full Educación alimentaria nutricional
title_fullStr Educación alimentaria nutricional
title_full_unstemmed Educación alimentaria nutricional
title_sort Educación alimentaria nutricional
dc.creator.none.fl_str_mv Isak, Evelin Ailén
Mozzoni, Micaela María
Vercesi, Sabrina Daiana
author Isak, Evelin Ailén
author_facet Isak, Evelin Ailén
Mozzoni, Micaela María
Vercesi, Sabrina Daiana
author_role author
author2 Mozzoni, Micaela María
Vercesi, Sabrina Daiana
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv EDUCACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
topic EDUCACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
dc.description.none.fl_txt_mv La presente cátedra tiene por finalidad introducir a los alumnos en la práctica de la Educación Alimentaria Nutricional (EAN), y permitir el análisis y discusión de los fundamentos pedagógicos, didácticos, metodológicos y de comunicación social en Nutrición. Resulta primordial que el Licenciado en Nutrición se capacite y actualice permanentemente sobre las diversas metodologías educativas y las estrategias de educación interpersonal, así como también sobre los medios educativos dirigidos al público. De esta manera, podrá hacer uso de ellos siempre que sea posible para poner a disposición de la población información alimentaria y nutricional resultante del avance científico y para orientarla a reflexionar sobre sus propias prácticas alimentarias.
Fil: Isak, Evelin Ailén. Universidad Católica de La Plata. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.
Fil: Mozzoni, Micaela María. Universidad Católica de La Plata. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.
Fil: Vercesi, Sabrina Daiana. Universidad Católica de La Plata. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.
description La presente cátedra tiene por finalidad introducir a los alumnos en la práctica de la Educación Alimentaria Nutricional (EAN), y permitir el análisis y discusión de los fundamentos pedagógicos, didácticos, metodológicos y de comunicación social en Nutrición. Resulta primordial que el Licenciado en Nutrición se capacite y actualice permanentemente sobre las diversas metodologías educativas y las estrategias de educación interpersonal, así como también sobre los medios educativos dirigidos al público. De esta manera, podrá hacer uso de ellos siempre que sea posible para poner a disposición de la población información alimentaria y nutricional resultante del avance científico y para orientarla a reflexionar sobre sus propias prácticas alimentarias.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://repositorio.ucalp.edu.ar/handle/UCALP/152
url https://repositorio.ucalp.edu.ar/handle/UCALP/152
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-987-3736-20-9
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Católica de La Plata
publisher.none.fl_str_mv Universidad Católica de La Plata
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UCALP
instname:Universidad Católica de La Plata
reponame_str Repositorio Institucional UCALP
collection Repositorio Institucional UCALP
instname_str Universidad Católica de La Plata
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UCALP - Universidad Católica de La Plata
repository.mail.fl_str_mv ana.chauvet@ucalp.edu.ar
_version_ 1842346745352159232
score 12.623145