Cita APA

Guerberoff Enemark, G. K., López, P. L., Juncos, N. S., Cravero, C., Marchesino, M. A., & Olmedo, R. H. (2021). Conferencias virtuales y formación a distancia sobre desarrollo de alimentos en la FCA-UNC: Funcionales vs optimizados, proteínas vegetales, aroma tostado y aceite esencial en lácteos. Web

Citación estilo Chicago

Guerberoff Enemark, Gisela Kay, Paloma Lucía López, Nicolle Stefani Juncos, Carolina Cravero, Mariana Agostina Marchesino, and Rubén Horacio Olmedo. Conferencias Virtuales Y Formación a Distancia Sobre Desarrollo De Alimentos En La FCA-UNC: Funcionales Vs Optimizados, Proteínas Vegetales, Aroma Tostado Y Aceite Esencial En Lácteos. 2021.

Cita MLA

Guerberoff Enemark, Gisela Kay, et al. Conferencias Virtuales Y Formación a Distancia Sobre Desarrollo De Alimentos En La FCA-UNC: Funcionales Vs Optimizados, Proteínas Vegetales, Aroma Tostado Y Aceite Esencial En Lácteos. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.