Fassi, N. A., Fernández Boo, G., & Saavedra Acosta, A. M. (2017). Consumo de colaciones ultraprocesadas, nivel de actividad física y estado nutricional en niños de 4° y 5° grado de una escuela pública de la ciudad Estación Juárez Celman. Web
Citación estilo ChicagoFassi, Nahuel Augusto, Guadalupe Fernández Boo, and Aldana Mariela Saavedra Acosta. Consumo De Colaciones Ultraprocesadas, Nivel De Actividad Física Y Estado Nutricional En Niños De 4° Y 5° Grado De Una Escuela Pública De La Ciudad Estación Juárez Celman. 2017.
Cita MLAFassi, Nahuel Augusto, Guadalupe Fernández Boo, and Aldana Mariela Saavedra Acosta. Consumo De Colaciones Ultraprocesadas, Nivel De Actividad Física Y Estado Nutricional En Niños De 4° Y 5° Grado De Una Escuela Pública De La Ciudad Estación Juárez Celman. 2017.