García, R. A., Peloso Grigolo, M. C., & Rubbera, V. A. (2016). Perfil de consumo de alimentos fuente de ácidos grasos omega 3 y trans y su relación con la calidad lipídica de la leche de madres lactantes de la ciudad de Córdoba, año 2016. Web
Citación estilo ChicagoGarcía, Rocío Anabel, María Cecilia Peloso Grigolo, and Verónica Anahí Rubbera. Perfil De Consumo De Alimentos Fuente De ácidos Grasos Omega 3 Y Trans Y Su Relación Con La Calidad Lipídica De La Leche De Madres Lactantes De La Ciudad De Córdoba, Año 2016. 2016.
Cita MLAGarcía, Rocío Anabel, María Cecilia Peloso Grigolo, and Verónica Anahí Rubbera. Perfil De Consumo De Alimentos Fuente De ácidos Grasos Omega 3 Y Trans Y Su Relación Con La Calidad Lipídica De La Leche De Madres Lactantes De La Ciudad De Córdoba, Año 2016. 2016.