Díaz Gerevini, G. T., Terceros-Arispe, J., López, C. B., Poggio, L., Daín, A., & Repossi, G. (2019). Efecto de ácidos grasos poliinsaturados y ácido nordihidroguaiarético sobre alteraciones pancreáticas en un modelo experimental de diabetes mellitus tipo 2. Web
Citación estilo ChicagoDíaz Gerevini, Gustavo Tomás, Jhimy Terceros-Arispe, Cristina Beatriz López, Lucía Poggio, Alejandro Daín, and Gastón Repossi. Efecto De ácidos Grasos Poliinsaturados Y ácido Nordihidroguaiarético Sobre Alteraciones Pancreáticas En Un Modelo Experimental De Diabetes Mellitus Tipo 2. 2019.
Cita MLADíaz Gerevini, Gustavo Tomás, et al. Efecto De ácidos Grasos Poliinsaturados Y ácido Nordihidroguaiarético Sobre Alteraciones Pancreáticas En Un Modelo Experimental De Diabetes Mellitus Tipo 2. 2019.