Cita APA

Bongianino, N. F., Biasutti, C. A., Steffolani, M. E., & León, A. E. (2024). Evaluación del efecto de las propiedades del almidón sobre la calidad de pastas libres de gluten elaboradas con variedades de polinización libre de maíz. Web

Citación estilo Chicago

Bongianino, Nicolás Francisco, Carlos Alberto Biasutti, María Eugenia Steffolani, and Alberto Edel León. Evaluación Del Efecto De Las Propiedades Del Almidón Sobre La Calidad De Pastas Libres De Gluten Elaboradas Con Variedades De Polinización Libre De Maíz. 2024.

Cita MLA

Bongianino, Nicolás Francisco, Carlos Alberto Biasutti, María Eugenia Steffolani, and Alberto Edel León. Evaluación Del Efecto De Las Propiedades Del Almidón Sobre La Calidad De Pastas Libres De Gluten Elaboradas Con Variedades De Polinización Libre De Maíz. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.