Cita APA

Barrionuevo, G., Enrico, M., Larrauri, M., Ryan, L., Monje, E., Gayol, F., . . . Nepote, V. (2015). Estabilidad química, microbiológica y sensorial de salchichas tipo Frankfurt elaboradas con antioxidantes naturales provenientes del tegumento de maní. Web

Citación estilo Chicago

Barrionuevo, Guillermina, Mabel Enrico, Mariana Larrauri, Liliana Ryan, Eloísa Monje, Fernanda Gayol, Nelson R. Grosso, and Valeria Nepote. Estabilidad Química, Microbiológica Y Sensorial De Salchichas Tipo Frankfurt Elaboradas Con Antioxidantes Naturales Provenientes Del Tegumento De Maní. 2015.

Cita MLA

Barrionuevo, Guillermina, et al. Estabilidad Química, Microbiológica Y Sensorial De Salchichas Tipo Frankfurt Elaboradas Con Antioxidantes Naturales Provenientes Del Tegumento De Maní. 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.