Cita APA

Leconte, A., Otero Ramonda, E. d. L., & Peranovich, E. (2020). Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos poliinsaturados omega 3 y omega 6 y su relación con el fibrinógeno como marcador protrombótico en pacientes con riesgo cardiovascular. Web

Citación estilo Chicago

Leconte, Aylen, Evelyn del Lourdes Otero Ramonda, and Emilse Peranovich. Consumo De Alimentos Fuente De ácidos Grasos Poliinsaturados Omega 3 Y Omega 6 Y Su Relación Con El Fibrinógeno Como Marcador Protrombótico En Pacientes Con Riesgo Cardiovascular. 2020.

Cita MLA

Leconte, Aylen, Evelyn del Lourdes Otero Ramonda, and Emilse Peranovich. Consumo De Alimentos Fuente De ácidos Grasos Poliinsaturados Omega 3 Y Omega 6 Y Su Relación Con El Fibrinógeno Como Marcador Protrombótico En Pacientes Con Riesgo Cardiovascular. 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.