Leconte, A., Otero Ramonda, E. d. L., & Peranovich, E. (2020). Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos poliinsaturados omega 3 y omega 6 y su relación con el fibrinógeno como marcador protrombótico en pacientes con riesgo cardiovascular. Web
Citación estilo ChicagoLeconte, Aylen, Evelyn del Lourdes Otero Ramonda, and Emilse Peranovich. Consumo De Alimentos Fuente De ácidos Grasos Poliinsaturados Omega 3 Y Omega 6 Y Su Relación Con El Fibrinógeno Como Marcador Protrombótico En Pacientes Con Riesgo Cardiovascular. 2020.
Cita MLALeconte, Aylen, Evelyn del Lourdes Otero Ramonda, and Emilse Peranovich. Consumo De Alimentos Fuente De ácidos Grasos Poliinsaturados Omega 3 Y Omega 6 Y Su Relación Con El Fibrinógeno Como Marcador Protrombótico En Pacientes Con Riesgo Cardiovascular. 2020.