Polyphenols recovering from olive oil residue
- Autores
- Marino, B. A.; Bordón, D. L.; Quinzio, E. L.; Mizutamari, R. K.; Casado, C. G.
- Año de publicación
- 2013
- Idioma
- inglés
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Marino, B. A. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.
Fil: Bordón, D. L. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.
Fil: Quinzio, E. L. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.
Fil: Mizutamari, R. K. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.
Fil: Casado, C. G. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.
A variety of phenolic compounds have been identified in Olea europaea. Among them, oleuropein and hydroxytyrosol have been intensively studied for their potential effect on human health.
http://oxyclubcalifornia.org/ICPH6/sci_program.php
Fil: Marino, B. A. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.
Fil: Bordón, D. L. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.
Fil: Quinzio, E. L. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.
Fil: Mizutamari, R. K. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.
Fil: Casado, C. G. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.
Química Analítica - Materia
-
Antioxidant activity
Capillary zone
Electrophoresis
Phenolic compounds
Aceitunas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/27242
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUUNC_50061749bbdcb0537ed66eec6fb80320 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/27242 |
network_acronym_str |
RDUUNC |
repository_id_str |
2572 |
network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
spelling |
Polyphenols recovering from olive oil residueMarino, B. A.Bordón, D. L.Quinzio, E. L.Mizutamari, R. K.Casado, C. G.Antioxidant activityCapillary zoneElectrophoresisPhenolic compoundsAceitunasFil: Marino, B. A. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.Fil: Bordón, D. L. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.Fil: Quinzio, E. L. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.Fil: Mizutamari, R. K. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.Fil: Casado, C. G. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.A variety of phenolic compounds have been identified in Olea europaea. Among them, oleuropein and hydroxytyrosol have been intensively studied for their potential effect on human health.http://oxyclubcalifornia.org/ICPH6/sci_program.phpFil: Marino, B. A. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.Fil: Bordón, D. L. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.Fil: Quinzio, E. L. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.Fil: Mizutamari, R. K. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.Fil: Casado, C. G. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.Química Analítica2013info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/27242enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-10-16T09:29:57Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/27242Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-10-16 09:29:57.491Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Polyphenols recovering from olive oil residue |
title |
Polyphenols recovering from olive oil residue |
spellingShingle |
Polyphenols recovering from olive oil residue Marino, B. A. Antioxidant activity Capillary zone Electrophoresis Phenolic compounds Aceitunas |
title_short |
Polyphenols recovering from olive oil residue |
title_full |
Polyphenols recovering from olive oil residue |
title_fullStr |
Polyphenols recovering from olive oil residue |
title_full_unstemmed |
Polyphenols recovering from olive oil residue |
title_sort |
Polyphenols recovering from olive oil residue |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Marino, B. A. Bordón, D. L. Quinzio, E. L. Mizutamari, R. K. Casado, C. G. |
author |
Marino, B. A. |
author_facet |
Marino, B. A. Bordón, D. L. Quinzio, E. L. Mizutamari, R. K. Casado, C. G. |
author_role |
author |
author2 |
Bordón, D. L. Quinzio, E. L. Mizutamari, R. K. Casado, C. G. |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Antioxidant activity Capillary zone Electrophoresis Phenolic compounds Aceitunas |
topic |
Antioxidant activity Capillary zone Electrophoresis Phenolic compounds Aceitunas |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Marino, B. A. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Bordón, D. L. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Quinzio, E. L. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Mizutamari, R. K. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Casado, C. G. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. A variety of phenolic compounds have been identified in Olea europaea. Among them, oleuropein and hydroxytyrosol have been intensively studied for their potential effect on human health. http://oxyclubcalifornia.org/ICPH6/sci_program.php Fil: Marino, B. A. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Bordón, D. L. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Quinzio, E. L. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Mizutamari, R. K. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Casado, C. G. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Química Analítica |
description |
Fil: Marino, B. A. Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. |
publishDate |
2013 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2013 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11086/27242 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/27242 |
dc.language.none.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
instacron_str |
UNC |
institution |
UNC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
_version_ |
1846143370320150528 |
score |
12.712165 |