Cita APA

Caula, L., & Alvarez, N. E. (2024). Identificación de prácticas y estrategias vinculadas a la gastronomía sustentable, con énfasis en los desperdicios de alimentos generados en un salón de eventos de la Ciudad de Córdoba en el año 2024. Web

Citación estilo Chicago

Caula, Lucía, and Narella Evelyn Alvarez. Identificación De Prácticas Y Estrategias Vinculadas a La Gastronomía Sustentable, Con énfasis En Los Desperdicios De Alimentos Generados En Un Salón De Eventos De La Ciudad De Córdoba En El Año 2024. 2024.

Cita MLA

Caula, Lucía, and Narella Evelyn Alvarez. Identificación De Prácticas Y Estrategias Vinculadas a La Gastronomía Sustentable, Con énfasis En Los Desperdicios De Alimentos Generados En Un Salón De Eventos De La Ciudad De Córdoba En El Año 2024. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.