Mandelman, P., Sanmartino, M. S., & Vilchez Abraham, M. L. (2019). Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el estado nutricional en niños y niñas de 4°, 5° y 6° que asisten al Instituto Privado Adrián Pascual Urquía, de la ciudad de General Deheza, en el año 2019. Web
Citación estilo ChicagoMandelman, Paula, María Sofía Sanmartino, and María Luz Vilchez Abraham. Consumo De Alimentos Ultraprocesados Y Su Relación Con El Estado Nutricional En Niños Y Niñas De 4°, 5° Y 6° Que Asisten Al Instituto Privado Adrián Pascual Urquía, De La Ciudad De General Deheza, En El Año 2019. 2019.
Cita MLAMandelman, Paula, María Sofía Sanmartino, and María Luz Vilchez Abraham. Consumo De Alimentos Ultraprocesados Y Su Relación Con El Estado Nutricional En Niños Y Niñas De 4°, 5° Y 6° Que Asisten Al Instituto Privado Adrián Pascual Urquía, De La Ciudad De General Deheza, En El Año 2019. 2019.