Cita APA

Carrizo, M. L., Juan, R. B., & Sabatini, C. (2022). Frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados en niños y niñas de 5° y 6° que asisten a tres escuelas de tres provincias argentinas y su relación con las características sociodemográficas y entornos alimentarios en el año 2021. Web

Citación estilo Chicago

Carrizo, María Luisina, Rocío Belén Juan, and Camila Sabatini. Frecuencia De Consumo De Alimentos Ultraprocesados En Niños Y Niñas De 5° Y 6° Que Asisten a Tres Escuelas De Tres Provincias Argentinas Y Su Relación Con Las Características Sociodemográficas Y Entornos Alimentarios En El Año 2021. 2022.

Cita MLA

Carrizo, María Luisina, Rocío Belén Juan, and Camila Sabatini. Frecuencia De Consumo De Alimentos Ultraprocesados En Niños Y Niñas De 5° Y 6° Que Asisten a Tres Escuelas De Tres Provincias Argentinas Y Su Relación Con Las Características Sociodemográficas Y Entornos Alimentarios En El Año 2021. 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.