Use of natural phenols as feed supplements with antioxidant effects on poultry products
- Autores
- Luna, Agustín; Labaque, María C.; Zygadlo, Julio A.; Marín, Raúl Héctor
- Año de publicación
- 2013
- Idioma
- inglés
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Luna, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Luna, Agustín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina.
Fil: Labaque, María C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Labaque, María C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina.
Fil: Zygadlo, Julio A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Zygadlo, Julio A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina.
Fil: Marín, Raúl Héctor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los alimentos; Argentina.
The oxidation of lipids is the main cause of nutritional and organoleptic deterioration of bird´s meat and eggs. This process originates compounds responsible for unpleasant odours, reduces the amount of polyunsaturated fatty acids, vitamins and pigments, decreases the acceptability on consumers and generates compounds that may present toxicity.
Fil: Luna, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Luna, Agustín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina.
Fil: Labaque, María C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Labaque, María C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina.
Fil: Zygadlo, Julio A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Zygadlo, Julio A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina.
Fil: Marín, Raúl Héctor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los alimentos; Argentina.
Química Orgánica - Materia
-
Lípidos
Timol
Antioxidante agents
Isougenol
Carne de aves
Huevos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/30093
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RDUUNC_273a3706e6e74c6b830f26c94e28abbe |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/30093 |
| network_acronym_str |
RDUUNC |
| repository_id_str |
2572 |
| network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| spelling |
Use of natural phenols as feed supplements with antioxidant effects on poultry productsLuna, AgustínLabaque, María C.Zygadlo, Julio A.Marín, Raúl HéctorLípidosTimolAntioxidante agentsIsougenolCarne de avesHuevosFil: Luna, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Luna, Agustín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina.Fil: Labaque, María C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Labaque, María C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina.Fil: Zygadlo, Julio A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Zygadlo, Julio A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina.Fil: Marín, Raúl Héctor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los alimentos; Argentina.The oxidation of lipids is the main cause of nutritional and organoleptic deterioration of bird´s meat and eggs. This process originates compounds responsible for unpleasant odours, reduces the amount of polyunsaturated fatty acids, vitamins and pigments, decreases the acceptability on consumers and generates compounds that may present toxicity.Fil: Luna, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Luna, Agustín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina.Fil: Labaque, María C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Labaque, María C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina.Fil: Zygadlo, Julio A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Zygadlo, Julio A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina.Fil: Marín, Raúl Héctor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los alimentos; Argentina.Química Orgánica2013info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/30093enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-11-06T09:37:28Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/30093Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-11-06 09:37:29.188Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Use of natural phenols as feed supplements with antioxidant effects on poultry products |
| title |
Use of natural phenols as feed supplements with antioxidant effects on poultry products |
| spellingShingle |
Use of natural phenols as feed supplements with antioxidant effects on poultry products Luna, Agustín Lípidos Timol Antioxidante agents Isougenol Carne de aves Huevos |
| title_short |
Use of natural phenols as feed supplements with antioxidant effects on poultry products |
| title_full |
Use of natural phenols as feed supplements with antioxidant effects on poultry products |
| title_fullStr |
Use of natural phenols as feed supplements with antioxidant effects on poultry products |
| title_full_unstemmed |
Use of natural phenols as feed supplements with antioxidant effects on poultry products |
| title_sort |
Use of natural phenols as feed supplements with antioxidant effects on poultry products |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Luna, Agustín Labaque, María C. Zygadlo, Julio A. Marín, Raúl Héctor |
| author |
Luna, Agustín |
| author_facet |
Luna, Agustín Labaque, María C. Zygadlo, Julio A. Marín, Raúl Héctor |
| author_role |
author |
| author2 |
Labaque, María C. Zygadlo, Julio A. Marín, Raúl Héctor |
| author2_role |
author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Lípidos Timol Antioxidante agents Isougenol Carne de aves Huevos |
| topic |
Lípidos Timol Antioxidante agents Isougenol Carne de aves Huevos |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Luna, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Luna, Agustín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina. Fil: Labaque, María C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Labaque, María C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina. Fil: Zygadlo, Julio A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Zygadlo, Julio A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina. Fil: Marín, Raúl Héctor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los alimentos; Argentina. The oxidation of lipids is the main cause of nutritional and organoleptic deterioration of bird´s meat and eggs. This process originates compounds responsible for unpleasant odours, reduces the amount of polyunsaturated fatty acids, vitamins and pigments, decreases the acceptability on consumers and generates compounds that may present toxicity. Fil: Luna, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Luna, Agustín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina. Fil: Labaque, María C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Labaque, María C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina. Fil: Zygadlo, Julio A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Zygadlo, Julio A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina. Fil: Marín, Raúl Héctor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los alimentos; Argentina. Química Orgánica |
| description |
Fil: Luna, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. |
| publishDate |
2013 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2013 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11086/30093 |
| url |
http://hdl.handle.net/11086/30093 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
eng |
| language |
eng |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
| reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
| instacron_str |
UNC |
| institution |
UNC |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
| repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
| _version_ |
1848046208758579200 |
| score |
12.976206 |