Cita APA

Bianchi, M. D., Corallo, C. A., Ferrero, A. S., Lucero, G., Walter, M., Consigli, R. I., . . . Adib, O. (2013). Evaluación de la calidad carnicera mediante el área de ojo de bife (AOB) de toros "puro controlados" de la Cabaña Angus de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba. Web

Citación estilo Chicago

Bianchi, Marcelo Daniel, Cristian Adrián Corallo, Alejandro Sebastián Ferrero, Gabriel Lucero, Martín Walter, Ricardo Ignacio Consigli, María Gabriela de los Angeles Molina, and Osvaldo Adib. Evaluación De La Calidad Carnicera Mediante El área De Ojo De Bife (AOB) De Toros "puro Controlados" De La Cabaña Angus De La Facultad De Ciencias Agropecuarias De La Universidad Nacional De Córdoba. 2013.

Cita MLA

Bianchi, Marcelo Daniel, et al. Evaluación De La Calidad Carnicera Mediante El área De Ojo De Bife (AOB) De Toros "puro Controlados" De La Cabaña Angus De La Facultad De Ciencias Agropecuarias De La Universidad Nacional De Córdoba. 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.