Cita APA

Baroni, M. V., Gastaminza, J., Wunderlin, D., Rovasio, J., Dotti, R., Ghione, S., . . . Rosso, J. (2014). Influencia del procesamiento del fruto de membrillo (Cydonia Oblonga Miller) en el contenido de polifenoles y actividad antioxidante del mismo. Web

Citación estilo Chicago

Baroni, María Verónica, J. Gastaminza, D. Wunderlin, J.L Rovasio, R. Dotti, S. Ghione, P. Ribotti, and J.C Rosso. Influencia Del Procesamiento Del Fruto De Membrillo (Cydonia Oblonga Miller) En El Contenido De Polifenoles Y Actividad Antioxidante Del Mismo. 2014.

Cita MLA

Baroni, María Verónica, et al. Influencia Del Procesamiento Del Fruto De Membrillo (Cydonia Oblonga Miller) En El Contenido De Polifenoles Y Actividad Antioxidante Del Mismo. 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.