Estudio de la difusión de NaCl en queso cremoso durante el salado por inmersión en salmuera

Autores
Gill, Tomás R.
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Lespinard, Alejandro Rafael. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Fil: Lanteri, Mario Nicolás. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Fil: Allasia, Hernán. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Fil: Gill, Tomás R.. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Materia
Food
Case studies
Alimento
Estudio de caso
Aliment
Étude de cas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
Repositorio Digital (UNVM)
Institución
Universidad Nacional de Villa María
OAI Identificador
oai:biblio.unvm.edu.ar:39290

id RDUNVM_4761c6d498b3238bc89ca5a6b64e0a8f
oai_identifier_str oai:biblio.unvm.edu.ar:39290
network_acronym_str RDUNVM
repository_id_str 4256
network_name_str Repositorio Digital (UNVM)
spelling Estudio de la difusión de NaCl en queso cremoso durante el salado por inmersión en salmueraGill, Tomás R.FoodCase studiesAlimentoEstudio de casoAlimentÉtude de casFil: Lespinard, Alejandro Rafael. Universidad Nacional Villa María; Argentina..Fil: Lanteri, Mario Nicolás. Universidad Nacional Villa María; Argentina..Fil: Allasia, Hernán. Universidad Nacional Villa María; Argentina..Fil: Gill, Tomás R.. Universidad Nacional Villa María; Argentina..Allasia, HernánLanteri, Mario NicolásLespinard, Alejandro Rafael2021info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=392903929020211123u u u0argy0103 baspa1020191Villa María (inhabited place)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:Repositorio Digital (UNVM)instname:Universidad Nacional de Villa María2025-09-04T10:29:16Zoai:biblio.unvm.edu.ar:39290instacron:UNVMInstitucionalhttp://biblioteca.unvm.edu.ar/Repositorio/index.htmlUniversidad públicaNo correspondehttp://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:42562025-09-04 10:29:21.719Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa Maríafalse
dc.title.none.fl_str_mv Estudio de la difusión de NaCl en queso cremoso durante el salado por inmersión en salmuera
title Estudio de la difusión de NaCl en queso cremoso durante el salado por inmersión en salmuera
spellingShingle Estudio de la difusión de NaCl en queso cremoso durante el salado por inmersión en salmuera
Gill, Tomás R.
Food
Case studies
Alimento
Estudio de caso
Aliment
Étude de cas
title_short Estudio de la difusión de NaCl en queso cremoso durante el salado por inmersión en salmuera
title_full Estudio de la difusión de NaCl en queso cremoso durante el salado por inmersión en salmuera
title_fullStr Estudio de la difusión de NaCl en queso cremoso durante el salado por inmersión en salmuera
title_full_unstemmed Estudio de la difusión de NaCl en queso cremoso durante el salado por inmersión en salmuera
title_sort Estudio de la difusión de NaCl en queso cremoso durante el salado por inmersión en salmuera
dc.creator.none.fl_str_mv Gill, Tomás R.
author Gill, Tomás R.
author_facet Gill, Tomás R.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Allasia, Hernán
Lanteri, Mario Nicolás
Lespinard, Alejandro Rafael
dc.subject.none.fl_str_mv Food
Case studies
Alimento
Estudio de caso
Aliment
Étude de cas
topic Food
Case studies
Alimento
Estudio de caso
Aliment
Étude de cas
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Lespinard, Alejandro Rafael. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Fil: Lanteri, Mario Nicolás. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Fil: Allasia, Hernán. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Fil: Gill, Tomás R.. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
description Fil: Lespinard, Alejandro Rafael. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39290
39290
20211123u u u0argy0103 ba
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39290
identifier_str_mv 39290
20211123u u u0argy0103 ba
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv 1020191
Villa María (inhabited place)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital (UNVM)
instname:Universidad Nacional de Villa María
reponame_str Repositorio Digital (UNVM)
collection Repositorio Digital (UNVM)
instname_str Universidad Nacional de Villa María
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa María
repository.mail.fl_str_mv ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.com
_version_ 1842341130339876864
score 12.623145