Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa
- Autores
- Giménez, Marilina
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Giménez, Marilina. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Quiriban, Adriana. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Pereyra Cardozo, María. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. - Materia
-
Agriculture
Cultivation
Food
Proteins
Agricultura
Cultivo
Alimento
Proteína
Agriculture
Culture du sol
Aliment
Protéine - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Villa María
- OAI Identificador
- oai:biblio.unvm.edu.ar:38601
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUNVM_3f62576c72df64577a57d6a06e754bd1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:biblio.unvm.edu.ar:38601 |
network_acronym_str |
RDUNVM |
repository_id_str |
4256 |
network_name_str |
Repositorio Digital (UNVM) |
spelling |
Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La PampaGiménez, MarilinaAgricultureCultivationFoodProteinsAgriculturaCultivoAlimentoProteínaAgricultureCulture du solAlimentProtéineFil: Giménez, Marilina. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Quiriban, Adriana. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Pereyra Cardozo, María. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Quiriban, AdrianaPereyra Cardozo, María2019info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=386013860120200909u u u0argy0103 baspa1020191Villa María (inhabited place)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:Repositorio Digital (UNVM)instname:Universidad Nacional de Villa María2025-09-29T13:49:21Zoai:biblio.unvm.edu.ar:38601instacron:UNVMInstitucionalhttp://biblioteca.unvm.edu.ar/Repositorio/index.htmlUniversidad públicaNo correspondehttp://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:42562025-09-29 13:49:21.471Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa Maríafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa |
title |
Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa |
spellingShingle |
Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa Giménez, Marilina Agriculture Cultivation Food Proteins Agricultura Cultivo Alimento Proteína Agriculture Culture du sol Aliment Protéine |
title_short |
Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa |
title_full |
Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa |
title_fullStr |
Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa |
title_full_unstemmed |
Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa |
title_sort |
Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Giménez, Marilina |
author |
Giménez, Marilina |
author_facet |
Giménez, Marilina |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Quiriban, Adriana Pereyra Cardozo, María |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Agriculture Cultivation Food Proteins Agricultura Cultivo Alimento Proteína Agriculture Culture du sol Aliment Protéine |
topic |
Agriculture Cultivation Food Proteins Agricultura Cultivo Alimento Proteína Agriculture Culture du sol Aliment Protéine |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Giménez, Marilina. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Quiriban, Adriana. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Pereyra Cardozo, María. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. |
description |
Fil: Giménez, Marilina. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38601 38601 20200909u u u0argy0103 ba |
url |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38601 |
identifier_str_mv |
38601 20200909u u u0argy0103 ba |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
1020191 Villa María (inhabited place) |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital (UNVM) instname:Universidad Nacional de Villa María |
reponame_str |
Repositorio Digital (UNVM) |
collection |
Repositorio Digital (UNVM) |
instname_str |
Universidad Nacional de Villa María |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa María |
repository.mail.fl_str_mv |
ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.com |
_version_ |
1844619055583985664 |
score |
12.558318 |