Leven

Autores
Ducasse, María Eugenia
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de maestría
Estado
versión corregida
Colaborador/a o director/a de tesis
Luzuriaga, Diego
Descripción
Fil: Ducasse, María Eugenia. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.
Se ha identificado la necesidad de más opciones la hora de elegir productos saludables de verdad: sin conservantes y sin ningún tipo de aditivo, como ser sal o azúcar agregados. De acuerdo a la Organización Mundial de la Salud 1 de cada 5 muertes en el mundo se generan por 2 principales causas: exceso en el consumo de sodio y bajo consumo de granos enteros, frutas y verduras. Adicionalmente, en Latinoamérica se desperdicia más del 50% de la producción de frutas y verduras. El segmento objetivo se compone de aquellas personas, hombres, mujeres y niños que desean comida saludable sin necesidad de destinar tiempo a procesarla. Leven brinda como solución snacks basados en frutas y verduras, saludables, ricos, prácticos y sin colorantes ni agregados. 100% naturales. A su vez, a través del proceso de liofilización, se puede conservar los productos por años disminuyendo pérdidas de los productores.
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
Repositorio Digital San Andrés (UdeSa)
Institución
Universidad de San Andrés
OAI Identificador
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