Cita APA

Sequeira, G., Frizzo, L., Rosmini, M., Zbrun, M., Soto, L., Martí, L., . . . Signorini, M. (2020). Análisis de escenarios para mitigar el riesgo de Triquinelosis humana debido al consumo de embutidos crudo curados en Santa Fe, Argentina. Web

Citación estilo Chicago

Sequeira, G.J., L.S Frizzo, M.R Rosmini, M.V Zbrun, L.P Soto, L.E Martí, J.A Zimmermann, and M.L Signorini. Análisis De Escenarios Para Mitigar El Riesgo De Triquinelosis Humana Debido Al Consumo De Embutidos Crudo Curados En Santa Fe, Argentina. 2020.

Cita MLA

Sequeira, G.J., et al. Análisis De Escenarios Para Mitigar El Riesgo De Triquinelosis Humana Debido Al Consumo De Embutidos Crudo Curados En Santa Fe, Argentina. 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.