Sequeira, G., Frizzo, L., Rosmini, M., Zbrun, M., Soto, L., Martí, L., . . . Signorini, M. (2020). Análisis de escenarios para mitigar el riesgo de Triquinelosis humana debido al consumo de embutidos crudo curados en Santa Fe, Argentina. Web
Citación estilo ChicagoSequeira, G.J., L.S Frizzo, M.R Rosmini, M.V Zbrun, L.P Soto, L.E Martí, J.A Zimmermann, and M.L Signorini. Análisis De Escenarios Para Mitigar El Riesgo De Triquinelosis Humana Debido Al Consumo De Embutidos Crudo Curados En Santa Fe, Argentina. 2020.
Cita MLASequeira, G.J., et al. Análisis De Escenarios Para Mitigar El Riesgo De Triquinelosis Humana Debido Al Consumo De Embutidos Crudo Curados En Santa Fe, Argentina. 2020.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.