Temperaturas críticas de yemas de Vitis vinífera

Autores
Rodriguez, Andrea Betiana; Muñoz, Angel Rafael
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
Las temperaturas aquí presentadas corresponden a ensayos controlados realizados en 1988. Estos valores deben tomarse como parámetros de referencia. Indican la temperatura a la cual se alcanza un 50% de pérdidas por muerte del tejido expuesto por el lapso de una hora a dichas temperaturas bajo cero.
EEA Alto Valle
Fil: Rodríguez, Andrea Betiana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina
Fil: Muñoz, Angel Rafael. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina
Materia
Daños por la helada
Frutales
Vid
Vitis Vinifera
Fenología
Temperatura
Helada
Frost damage
Fruit crops
Grapevines
Phenology
Temperature
Frost
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/22145

id INTADig_f966e65bb4c4de82b719426d4938ddde
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/22145
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Temperaturas críticas de yemas de Vitis viníferaRodriguez, Andrea BetianaMuñoz, Angel RafaelDaños por la heladaFrutalesVidVitis ViniferaFenologíaTemperaturaHeladaFrost damageFruit cropsGrapevinesPhenologyTemperatureFrostLas temperaturas aquí presentadas corresponden a ensayos controlados realizados en 1988. Estos valores deben tomarse como parámetros de referencia. Indican la temperatura a la cual se alcanza un 50% de pérdidas por muerte del tejido expuesto por el lapso de una hora a dichas temperaturas bajo cero.EEA Alto ValleFil: Rodríguez, Andrea Betiana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; ArgentinaFil: Muñoz, Angel Rafael. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; ArgentinaEEA Alto Valle, INTA2025-04-30T17:10:40Z2025-04-30T17:10:40Z2018info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/22145spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:18Zoai:localhost:20.500.12123/22145instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:19.402INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Temperaturas críticas de yemas de Vitis vinífera
title Temperaturas críticas de yemas de Vitis vinífera
spellingShingle Temperaturas críticas de yemas de Vitis vinífera
Rodriguez, Andrea Betiana
Daños por la helada
Frutales
Vid
Vitis Vinifera
Fenología
Temperatura
Helada
Frost damage
Fruit crops
Grapevines
Phenology
Temperature
Frost
title_short Temperaturas críticas de yemas de Vitis vinífera
title_full Temperaturas críticas de yemas de Vitis vinífera
title_fullStr Temperaturas críticas de yemas de Vitis vinífera
title_full_unstemmed Temperaturas críticas de yemas de Vitis vinífera
title_sort Temperaturas críticas de yemas de Vitis vinífera
dc.creator.none.fl_str_mv Rodriguez, Andrea Betiana
Muñoz, Angel Rafael
author Rodriguez, Andrea Betiana
author_facet Rodriguez, Andrea Betiana
Muñoz, Angel Rafael
author_role author
author2 Muñoz, Angel Rafael
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Daños por la helada
Frutales
Vid
Vitis Vinifera
Fenología
Temperatura
Helada
Frost damage
Fruit crops
Grapevines
Phenology
Temperature
Frost
topic Daños por la helada
Frutales
Vid
Vitis Vinifera
Fenología
Temperatura
Helada
Frost damage
Fruit crops
Grapevines
Phenology
Temperature
Frost
dc.description.none.fl_txt_mv Las temperaturas aquí presentadas corresponden a ensayos controlados realizados en 1988. Estos valores deben tomarse como parámetros de referencia. Indican la temperatura a la cual se alcanza un 50% de pérdidas por muerte del tejido expuesto por el lapso de una hora a dichas temperaturas bajo cero.
EEA Alto Valle
Fil: Rodríguez, Andrea Betiana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina
Fil: Muñoz, Angel Rafael. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina
description Las temperaturas aquí presentadas corresponden a ensayos controlados realizados en 1988. Estos valores deben tomarse como parámetros de referencia. Indican la temperatura a la cual se alcanza un 50% de pérdidas por muerte del tejido expuesto por el lapso de una hora a dichas temperaturas bajo cero.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
2025-04-30T17:10:40Z
2025-04-30T17:10:40Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/22145
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/22145
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Alto Valle, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Alto Valle, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341420851003392
score 12.623145