Temperaturas críticas de yemas de Vitis vinífera
- Autores
- Rodriguez, Andrea Betiana; Muñoz, Angel Rafael
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Las temperaturas aquí presentadas corresponden a ensayos controlados realizados en 1988. Estos valores deben tomarse como parámetros de referencia. Indican la temperatura a la cual se alcanza un 50% de pérdidas por muerte del tejido expuesto por el lapso de una hora a dichas temperaturas bajo cero.
EEA Alto Valle
Fil: Rodríguez, Andrea Betiana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina
Fil: Muñoz, Angel Rafael. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina - Materia
-
Daños por la helada
Frutales
Vid
Vitis Vinifera
Fenología
Temperatura
Helada
Frost damage
Fruit crops
Grapevines
Phenology
Temperature
Frost - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/22145
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_f966e65bb4c4de82b719426d4938ddde |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/22145 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Temperaturas críticas de yemas de Vitis viníferaRodriguez, Andrea BetianaMuñoz, Angel RafaelDaños por la heladaFrutalesVidVitis ViniferaFenologíaTemperaturaHeladaFrost damageFruit cropsGrapevinesPhenologyTemperatureFrostLas temperaturas aquí presentadas corresponden a ensayos controlados realizados en 1988. Estos valores deben tomarse como parámetros de referencia. Indican la temperatura a la cual se alcanza un 50% de pérdidas por muerte del tejido expuesto por el lapso de una hora a dichas temperaturas bajo cero.EEA Alto ValleFil: Rodríguez, Andrea Betiana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; ArgentinaFil: Muñoz, Angel Rafael. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; ArgentinaEEA Alto Valle, INTA2025-04-30T17:10:40Z2025-04-30T17:10:40Z2018info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/22145spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:18Zoai:localhost:20.500.12123/22145instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:19.402INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Temperaturas críticas de yemas de Vitis vinífera |
title |
Temperaturas críticas de yemas de Vitis vinífera |
spellingShingle |
Temperaturas críticas de yemas de Vitis vinífera Rodriguez, Andrea Betiana Daños por la helada Frutales Vid Vitis Vinifera Fenología Temperatura Helada Frost damage Fruit crops Grapevines Phenology Temperature Frost |
title_short |
Temperaturas críticas de yemas de Vitis vinífera |
title_full |
Temperaturas críticas de yemas de Vitis vinífera |
title_fullStr |
Temperaturas críticas de yemas de Vitis vinífera |
title_full_unstemmed |
Temperaturas críticas de yemas de Vitis vinífera |
title_sort |
Temperaturas críticas de yemas de Vitis vinífera |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Rodriguez, Andrea Betiana Muñoz, Angel Rafael |
author |
Rodriguez, Andrea Betiana |
author_facet |
Rodriguez, Andrea Betiana Muñoz, Angel Rafael |
author_role |
author |
author2 |
Muñoz, Angel Rafael |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Daños por la helada Frutales Vid Vitis Vinifera Fenología Temperatura Helada Frost damage Fruit crops Grapevines Phenology Temperature Frost |
topic |
Daños por la helada Frutales Vid Vitis Vinifera Fenología Temperatura Helada Frost damage Fruit crops Grapevines Phenology Temperature Frost |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Las temperaturas aquí presentadas corresponden a ensayos controlados realizados en 1988. Estos valores deben tomarse como parámetros de referencia. Indican la temperatura a la cual se alcanza un 50% de pérdidas por muerte del tejido expuesto por el lapso de una hora a dichas temperaturas bajo cero. EEA Alto Valle Fil: Rodríguez, Andrea Betiana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina Fil: Muñoz, Angel Rafael. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina |
description |
Las temperaturas aquí presentadas corresponden a ensayos controlados realizados en 1988. Estos valores deben tomarse como parámetros de referencia. Indican la temperatura a la cual se alcanza un 50% de pérdidas por muerte del tejido expuesto por el lapso de una hora a dichas temperaturas bajo cero. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018 2025-04-30T17:10:40Z 2025-04-30T17:10:40Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/22145 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/22145 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Alto Valle, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Alto Valle, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341420851003392 |
score |
12.623145 |