Cita APA

Veggetti, M. I., Pighin, D. G., Cadoppi, C. A., & Cunzolo, S. A. (2024). Determinación del perfil de ácidos grasos en diferentes cortes de carne de Búfalo (Bubalus bubalis) como herramienta para su divulgación, comercialización y expansión del consumo. Web

Citación estilo Chicago

Veggetti, Mariela Iris, Darío Gabriel Pighin, Carlos Armando Cadoppi, and Sebastián Abel Cunzolo. Determinación Del Perfil De ácidos Grasos En Diferentes Cortes De Carne De Búfalo (Bubalus Bubalis) Como Herramienta Para Su Divulgación, Comercialización Y Expansión Del Consumo. 2024.

Cita MLA

Veggetti, Mariela Iris, Darío Gabriel Pighin, Carlos Armando Cadoppi, and Sebastián Abel Cunzolo. Determinación Del Perfil De ácidos Grasos En Diferentes Cortes De Carne De Búfalo (Bubalus Bubalis) Como Herramienta Para Su Divulgación, Comercialización Y Expansión Del Consumo. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.