Veggetti, M. I., Pighin, D. G., Cadoppi, C. A., & Cunzolo, S. A. (2024). Determinación del perfil de ácidos grasos en diferentes cortes de carne de Búfalo (Bubalus bubalis) como herramienta para su divulgación, comercialización y expansión del consumo. Web
Citación estilo ChicagoVeggetti, Mariela Iris, Darío Gabriel Pighin, Carlos Armando Cadoppi, and Sebastián Abel Cunzolo. Determinación Del Perfil De ácidos Grasos En Diferentes Cortes De Carne De Búfalo (Bubalus Bubalis) Como Herramienta Para Su Divulgación, Comercialización Y Expansión Del Consumo. 2024.
Cita MLAVeggetti, Mariela Iris, Darío Gabriel Pighin, Carlos Armando Cadoppi, and Sebastián Abel Cunzolo. Determinación Del Perfil De ácidos Grasos En Diferentes Cortes De Carne De Búfalo (Bubalus Bubalis) Como Herramienta Para Su Divulgación, Comercialización Y Expansión Del Consumo. 2024.