Calidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del año

Autores
Perez Escalante, Joaquín; Andreoli, Yolanda Elina; Puricelli, Marino Marcelo; Castellari, Claudia Carla; Cirone, Karina Mariela; Valle, Facundo Marcos
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
El objetivo del presente trabajo fue determinar la calidad bacteriológica del agua subterránea para consumo humano de acuerdo a los límites establecidos por el CAA. Al mismo tiempo, se investigó la presencia de Micobacterias en distintas estaciones climáticas del año.
EEA Balcarce
Fil: Perez Escalante, Joaquín. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Unidad Integrada Balcarce; Argentina
Fil: Andreoli, Yolanda Elina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; Argentina
Fil: Puricelli, Marino Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; Argentina
Fil: Castellari, Claudia Carla. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Unidad Integrada Balcarce; Argentina
Fil: Cirone, Karina Mariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; Argentina
Fil: Valle, Facundo Marcos. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Unidad Integrada Balcarce; Argentina
Fuente
La Alimentación Latinoamericana 337 : 64-68. (Junio 2018)
Materia
Bacteriología
Aguas Subterráneas
Agua Potable
Estaciones del Año
Bacteriology
Groundwater
Drinking Water
Seasons
Agua de Pozo
Buenos Aires
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/3546

id INTADig_f721d9b2e786c7d0b2ee17b3fdfcef4c
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/3546
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Calidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del añoPerez Escalante, JoaquínAndreoli, Yolanda ElinaPuricelli, Marino MarceloCastellari, Claudia CarlaCirone, Karina MarielaValle, Facundo MarcosBacteriologíaAguas SubterráneasAgua PotableEstaciones del AñoBacteriologyGroundwaterDrinking WaterSeasonsAgua de PozoBuenos AiresEl objetivo del presente trabajo fue determinar la calidad bacteriológica del agua subterránea para consumo humano de acuerdo a los límites establecidos por el CAA. Al mismo tiempo, se investigó la presencia de Micobacterias en distintas estaciones climáticas del año.EEA BalcarceFil: Perez Escalante, Joaquín. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Unidad Integrada Balcarce; ArgentinaFil: Andreoli, Yolanda Elina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; ArgentinaFil: Puricelli, Marino Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; ArgentinaFil: Castellari, Claudia Carla. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Unidad Integrada Balcarce; ArgentinaFil: Cirone, Karina Mariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; ArgentinaFil: Valle, Facundo Marcos. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Unidad Integrada Balcarce; ArgentinaEditorial Publitec S.A.E.C. y M.2018-10-03T12:27:04Z2018-10-03T12:27:04Z2018-06info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/3546http://www.publitec.com.ar/contenido/categorias/LAL337.pdf0325-3384La Alimentación Latinoamericana 337 : 64-68. (Junio 2018)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología AgropecuariaspaBuenos Aires (province)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:47:35Zoai:localhost:20.500.12123/3546instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:47:36.743INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Calidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del año
title Calidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del año
spellingShingle Calidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del año
Perez Escalante, Joaquín
Bacteriología
Aguas Subterráneas
Agua Potable
Estaciones del Año
Bacteriology
Groundwater
Drinking Water
Seasons
Agua de Pozo
Buenos Aires
title_short Calidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del año
title_full Calidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del año
title_fullStr Calidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del año
title_full_unstemmed Calidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del año
title_sort Calidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del año
dc.creator.none.fl_str_mv Perez Escalante, Joaquín
Andreoli, Yolanda Elina
Puricelli, Marino Marcelo
Castellari, Claudia Carla
Cirone, Karina Mariela
Valle, Facundo Marcos
author Perez Escalante, Joaquín
author_facet Perez Escalante, Joaquín
Andreoli, Yolanda Elina
Puricelli, Marino Marcelo
Castellari, Claudia Carla
Cirone, Karina Mariela
Valle, Facundo Marcos
author_role author
author2 Andreoli, Yolanda Elina
Puricelli, Marino Marcelo
Castellari, Claudia Carla
Cirone, Karina Mariela
Valle, Facundo Marcos
author2_role author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Bacteriología
Aguas Subterráneas
Agua Potable
Estaciones del Año
Bacteriology
Groundwater
Drinking Water
Seasons
Agua de Pozo
Buenos Aires
topic Bacteriología
Aguas Subterráneas
Agua Potable
Estaciones del Año
Bacteriology
Groundwater
Drinking Water
Seasons
Agua de Pozo
Buenos Aires
dc.description.none.fl_txt_mv El objetivo del presente trabajo fue determinar la calidad bacteriológica del agua subterránea para consumo humano de acuerdo a los límites establecidos por el CAA. Al mismo tiempo, se investigó la presencia de Micobacterias en distintas estaciones climáticas del año.
EEA Balcarce
Fil: Perez Escalante, Joaquín. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Unidad Integrada Balcarce; Argentina
Fil: Andreoli, Yolanda Elina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; Argentina
Fil: Puricelli, Marino Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; Argentina
Fil: Castellari, Claudia Carla. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Unidad Integrada Balcarce; Argentina
Fil: Cirone, Karina Mariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; Argentina
Fil: Valle, Facundo Marcos. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Unidad Integrada Balcarce; Argentina
description El objetivo del presente trabajo fue determinar la calidad bacteriológica del agua subterránea para consumo humano de acuerdo a los límites establecidos por el CAA. Al mismo tiempo, se investigó la presencia de Micobacterias en distintas estaciones climáticas del año.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-10-03T12:27:04Z
2018-10-03T12:27:04Z
2018-06
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/3546
http://www.publitec.com.ar/contenido/categorias/LAL337.pdf
0325-3384
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/3546
http://www.publitec.com.ar/contenido/categorias/LAL337.pdf
identifier_str_mv 0325-3384
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Buenos Aires (province)
dc.publisher.none.fl_str_mv Editorial Publitec S.A.E.C. y M.
publisher.none.fl_str_mv Editorial Publitec S.A.E.C. y M.
dc.source.none.fl_str_mv La Alimentación Latinoamericana 337 : 64-68. (Junio 2018)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341359314272256
score 12.623145