Calidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del año
- Autores
- Perez Escalante, Joaquín; Andreoli, Yolanda Elina; Puricelli, Marino Marcelo; Castellari, Claudia Carla; Cirone, Karina Mariela; Valle, Facundo Marcos
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El objetivo del presente trabajo fue determinar la calidad bacteriológica del agua subterránea para consumo humano de acuerdo a los límites establecidos por el CAA. Al mismo tiempo, se investigó la presencia de Micobacterias en distintas estaciones climáticas del año.
EEA Balcarce
Fil: Perez Escalante, Joaquín. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Unidad Integrada Balcarce; Argentina
Fil: Andreoli, Yolanda Elina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; Argentina
Fil: Puricelli, Marino Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; Argentina
Fil: Castellari, Claudia Carla. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Unidad Integrada Balcarce; Argentina
Fil: Cirone, Karina Mariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; Argentina
Fil: Valle, Facundo Marcos. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Unidad Integrada Balcarce; Argentina - Fuente
- La Alimentación Latinoamericana 337 : 64-68. (Junio 2018)
- Materia
-
Bacteriología
Aguas Subterráneas
Agua Potable
Estaciones del Año
Bacteriology
Groundwater
Drinking Water
Seasons
Agua de Pozo
Buenos Aires - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/3546
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_f721d9b2e786c7d0b2ee17b3fdfcef4c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/3546 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Calidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del añoPerez Escalante, JoaquínAndreoli, Yolanda ElinaPuricelli, Marino MarceloCastellari, Claudia CarlaCirone, Karina MarielaValle, Facundo MarcosBacteriologíaAguas SubterráneasAgua PotableEstaciones del AñoBacteriologyGroundwaterDrinking WaterSeasonsAgua de PozoBuenos AiresEl objetivo del presente trabajo fue determinar la calidad bacteriológica del agua subterránea para consumo humano de acuerdo a los límites establecidos por el CAA. Al mismo tiempo, se investigó la presencia de Micobacterias en distintas estaciones climáticas del año.EEA BalcarceFil: Perez Escalante, Joaquín. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Unidad Integrada Balcarce; ArgentinaFil: Andreoli, Yolanda Elina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; ArgentinaFil: Puricelli, Marino Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; ArgentinaFil: Castellari, Claudia Carla. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Unidad Integrada Balcarce; ArgentinaFil: Cirone, Karina Mariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; ArgentinaFil: Valle, Facundo Marcos. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Unidad Integrada Balcarce; ArgentinaEditorial Publitec S.A.E.C. y M.2018-10-03T12:27:04Z2018-10-03T12:27:04Z2018-06info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/3546http://www.publitec.com.ar/contenido/categorias/LAL337.pdf0325-3384La Alimentación Latinoamericana 337 : 64-68. (Junio 2018)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología AgropecuariaspaBuenos Aires (province)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:47:35Zoai:localhost:20.500.12123/3546instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:47:36.743INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Calidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del año |
title |
Calidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del año |
spellingShingle |
Calidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del año Perez Escalante, Joaquín Bacteriología Aguas Subterráneas Agua Potable Estaciones del Año Bacteriology Groundwater Drinking Water Seasons Agua de Pozo Buenos Aires |
title_short |
Calidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del año |
title_full |
Calidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del año |
title_fullStr |
Calidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del año |
title_full_unstemmed |
Calidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del año |
title_sort |
Calidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del año |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Perez Escalante, Joaquín Andreoli, Yolanda Elina Puricelli, Marino Marcelo Castellari, Claudia Carla Cirone, Karina Mariela Valle, Facundo Marcos |
author |
Perez Escalante, Joaquín |
author_facet |
Perez Escalante, Joaquín Andreoli, Yolanda Elina Puricelli, Marino Marcelo Castellari, Claudia Carla Cirone, Karina Mariela Valle, Facundo Marcos |
author_role |
author |
author2 |
Andreoli, Yolanda Elina Puricelli, Marino Marcelo Castellari, Claudia Carla Cirone, Karina Mariela Valle, Facundo Marcos |
author2_role |
author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Bacteriología Aguas Subterráneas Agua Potable Estaciones del Año Bacteriology Groundwater Drinking Water Seasons Agua de Pozo Buenos Aires |
topic |
Bacteriología Aguas Subterráneas Agua Potable Estaciones del Año Bacteriology Groundwater Drinking Water Seasons Agua de Pozo Buenos Aires |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El objetivo del presente trabajo fue determinar la calidad bacteriológica del agua subterránea para consumo humano de acuerdo a los límites establecidos por el CAA. Al mismo tiempo, se investigó la presencia de Micobacterias en distintas estaciones climáticas del año. EEA Balcarce Fil: Perez Escalante, Joaquín. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Unidad Integrada Balcarce; Argentina Fil: Andreoli, Yolanda Elina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; Argentina Fil: Puricelli, Marino Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; Argentina Fil: Castellari, Claudia Carla. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Unidad Integrada Balcarce; Argentina Fil: Cirone, Karina Mariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; Argentina Fil: Valle, Facundo Marcos. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Unidad Integrada Balcarce; Argentina |
description |
El objetivo del presente trabajo fue determinar la calidad bacteriológica del agua subterránea para consumo humano de acuerdo a los límites establecidos por el CAA. Al mismo tiempo, se investigó la presencia de Micobacterias en distintas estaciones climáticas del año. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-10-03T12:27:04Z 2018-10-03T12:27:04Z 2018-06 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/3546 http://www.publitec.com.ar/contenido/categorias/LAL337.pdf 0325-3384 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/3546 http://www.publitec.com.ar/contenido/categorias/LAL337.pdf |
identifier_str_mv |
0325-3384 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Buenos Aires (province) |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Editorial Publitec S.A.E.C. y M. |
publisher.none.fl_str_mv |
Editorial Publitec S.A.E.C. y M. |
dc.source.none.fl_str_mv |
La Alimentación Latinoamericana 337 : 64-68. (Junio 2018) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341359314272256 |
score |
12.623145 |