Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueño
- Autores
- Cespedes Flores, Flora Elizabet; Monaco, Ingrid Patricia; Yfran Elvira, María de las Mercedes; Schroeder, María Andrea; Rodriguez, Silvia Carlota
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Poster
El acceso al agua es un derecho humano fundamental y representa un factor esencial en el desarrollo integral y sostenible de la sociedad. El agua subterránea representa el 98% del agua dulce no congelada disponible como fuente de abastecimiento para múltiples usos dependiendo de sus características fisicoquímicas y biológicas.
EEA Colonia Benitez
Fil: Cespedes Flores, Flora Elizabet. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina
Fil: Monaco, Ingrid Patricia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina
Fil: Yfran Elvira, María de las Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Schroeder, María Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Rodriguez, Silvia Carlota. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. - Fuente
- I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0 : Aplicaciones en Agroindustria y Gastronomía, Concordia, Entre Ríos, 21 y 22 de agosto 2024
- Materia
-
Agua
Pequeños Agricultores
Perforación de Pozos
Agua Potable
Water
Smallholders
Water Drilling
Drinking Water
Región Chaqueña, Argentina - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/19505
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_61830d99155bcbf957e76ce2a84d8ec0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/19505 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueñoCespedes Flores, Flora ElizabetMonaco, Ingrid PatriciaYfran Elvira, María de las MercedesSchroeder, María AndreaRodriguez, Silvia CarlotaAguaPequeños AgricultoresPerforación de PozosAgua PotableWaterSmallholdersWater DrillingDrinking WaterRegión Chaqueña, ArgentinaPosterEl acceso al agua es un derecho humano fundamental y representa un factor esencial en el desarrollo integral y sostenible de la sociedad. El agua subterránea representa el 98% del agua dulce no congelada disponible como fuente de abastecimiento para múltiples usos dependiendo de sus características fisicoquímicas y biológicas.EEA Colonia BenitezFil: Cespedes Flores, Flora Elizabet. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; ArgentinaFil: Monaco, Ingrid Patricia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; ArgentinaFil: Yfran Elvira, María de las Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Schroeder, María Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Rodriguez, Silvia Carlota. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Facultad de Ciencias de la Alimentación, Universidad Nacional de Entre Ríos2024-09-23T12:40:06Z2024-09-23T12:40:06Z2024-08info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19505I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0 : Aplicaciones en Agroindustria y Gastronomía, Concordia, Entre Ríos, 21 y 22 de agosto 2024reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología AgropecuariaspaChaco .......... (province) (World, South America, Argentina)1001195info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:50:39Zoai:localhost:20.500.12123/19505instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:39.536INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueño |
title |
Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueño |
spellingShingle |
Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueño Cespedes Flores, Flora Elizabet Agua Pequeños Agricultores Perforación de Pozos Agua Potable Water Smallholders Water Drilling Drinking Water Región Chaqueña, Argentina |
title_short |
Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueño |
title_full |
Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueño |
title_fullStr |
Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueño |
title_full_unstemmed |
Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueño |
title_sort |
Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueño |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Cespedes Flores, Flora Elizabet Monaco, Ingrid Patricia Yfran Elvira, María de las Mercedes Schroeder, María Andrea Rodriguez, Silvia Carlota |
author |
Cespedes Flores, Flora Elizabet |
author_facet |
Cespedes Flores, Flora Elizabet Monaco, Ingrid Patricia Yfran Elvira, María de las Mercedes Schroeder, María Andrea Rodriguez, Silvia Carlota |
author_role |
author |
author2 |
Monaco, Ingrid Patricia Yfran Elvira, María de las Mercedes Schroeder, María Andrea Rodriguez, Silvia Carlota |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Agua Pequeños Agricultores Perforación de Pozos Agua Potable Water Smallholders Water Drilling Drinking Water Región Chaqueña, Argentina |
topic |
Agua Pequeños Agricultores Perforación de Pozos Agua Potable Water Smallholders Water Drilling Drinking Water Región Chaqueña, Argentina |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Poster El acceso al agua es un derecho humano fundamental y representa un factor esencial en el desarrollo integral y sostenible de la sociedad. El agua subterránea representa el 98% del agua dulce no congelada disponible como fuente de abastecimiento para múltiples usos dependiendo de sus características fisicoquímicas y biológicas. EEA Colonia Benitez Fil: Cespedes Flores, Flora Elizabet. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina Fil: Monaco, Ingrid Patricia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina Fil: Yfran Elvira, María de las Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Fil: Schroeder, María Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Fil: Rodriguez, Silvia Carlota. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. |
description |
Poster |
publishDate |
2024 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2024-09-23T12:40:06Z 2024-09-23T12:40:06Z 2024-08 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/19505 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/19505 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Chaco .......... (province) (World, South America, Argentina) 1001195 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias de la Alimentación, Universidad Nacional de Entre Ríos |
publisher.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias de la Alimentación, Universidad Nacional de Entre Ríos |
dc.source.none.fl_str_mv |
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0 : Aplicaciones en Agroindustria y Gastronomía, Concordia, Entre Ríos, 21 y 22 de agosto 2024 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341428076740608 |
score |
12.623145 |