Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueño

Autores
Cespedes Flores, Flora Elizabet; Monaco, Ingrid Patricia; Yfran Elvira, María de las Mercedes; Schroeder, María Andrea; Rodriguez, Silvia Carlota
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Poster
El acceso al agua es un derecho humano fundamental y representa un factor esencial en el desarrollo integral y sostenible de la sociedad. El agua subterránea representa el 98% del agua dulce no congelada disponible como fuente de abastecimiento para múltiples usos dependiendo de sus características fisicoquímicas y biológicas.
EEA Colonia Benitez
Fil: Cespedes Flores, Flora Elizabet. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina
Fil: Monaco, Ingrid Patricia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina
Fil: Yfran Elvira, María de las Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Schroeder, María Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Rodriguez, Silvia Carlota. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fuente
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0 : Aplicaciones en Agroindustria y Gastronomía, Concordia, Entre Ríos, 21 y 22 de agosto 2024
Materia
Agua
Pequeños Agricultores
Perforación de Pozos
Agua Potable
Water
Smallholders
Water Drilling
Drinking Water
Región Chaqueña, Argentina
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/19505

id INTADig_61830d99155bcbf957e76ce2a84d8ec0
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/19505
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueñoCespedes Flores, Flora ElizabetMonaco, Ingrid PatriciaYfran Elvira, María de las MercedesSchroeder, María AndreaRodriguez, Silvia CarlotaAguaPequeños AgricultoresPerforación de PozosAgua PotableWaterSmallholdersWater DrillingDrinking WaterRegión Chaqueña, ArgentinaPosterEl acceso al agua es un derecho humano fundamental y representa un factor esencial en el desarrollo integral y sostenible de la sociedad. El agua subterránea representa el 98% del agua dulce no congelada disponible como fuente de abastecimiento para múltiples usos dependiendo de sus características fisicoquímicas y biológicas.EEA Colonia BenitezFil: Cespedes Flores, Flora Elizabet. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; ArgentinaFil: Monaco, Ingrid Patricia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; ArgentinaFil: Yfran Elvira, María de las Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Schroeder, María Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Rodriguez, Silvia Carlota. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Facultad de Ciencias de la Alimentación, Universidad Nacional de Entre Ríos2024-09-23T12:40:06Z2024-09-23T12:40:06Z2024-08info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19505I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0 : Aplicaciones en Agroindustria y Gastronomía, Concordia, Entre Ríos, 21 y 22 de agosto 2024reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología AgropecuariaspaChaco .......... (province) (World, South America, Argentina)1001195info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:50:39Zoai:localhost:20.500.12123/19505instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:39.536INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueño
title Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueño
spellingShingle Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueño
Cespedes Flores, Flora Elizabet
Agua
Pequeños Agricultores
Perforación de Pozos
Agua Potable
Water
Smallholders
Water Drilling
Drinking Water
Región Chaqueña, Argentina
title_short Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueño
title_full Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueño
title_fullStr Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueño
title_full_unstemmed Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueño
title_sort Caracterización del agua de perforación de productores rurales del este chaqueño
dc.creator.none.fl_str_mv Cespedes Flores, Flora Elizabet
Monaco, Ingrid Patricia
Yfran Elvira, María de las Mercedes
Schroeder, María Andrea
Rodriguez, Silvia Carlota
author Cespedes Flores, Flora Elizabet
author_facet Cespedes Flores, Flora Elizabet
Monaco, Ingrid Patricia
Yfran Elvira, María de las Mercedes
Schroeder, María Andrea
Rodriguez, Silvia Carlota
author_role author
author2 Monaco, Ingrid Patricia
Yfran Elvira, María de las Mercedes
Schroeder, María Andrea
Rodriguez, Silvia Carlota
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Agua
Pequeños Agricultores
Perforación de Pozos
Agua Potable
Water
Smallholders
Water Drilling
Drinking Water
Región Chaqueña, Argentina
topic Agua
Pequeños Agricultores
Perforación de Pozos
Agua Potable
Water
Smallholders
Water Drilling
Drinking Water
Región Chaqueña, Argentina
dc.description.none.fl_txt_mv Poster
El acceso al agua es un derecho humano fundamental y representa un factor esencial en el desarrollo integral y sostenible de la sociedad. El agua subterránea representa el 98% del agua dulce no congelada disponible como fuente de abastecimiento para múltiples usos dependiendo de sus características fisicoquímicas y biológicas.
EEA Colonia Benitez
Fil: Cespedes Flores, Flora Elizabet. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina
Fil: Monaco, Ingrid Patricia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina
Fil: Yfran Elvira, María de las Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Schroeder, María Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Rodriguez, Silvia Carlota. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
description Poster
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024-09-23T12:40:06Z
2024-09-23T12:40:06Z
2024-08
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/19505
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/19505
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Chaco .......... (province) (World, South America, Argentina)
1001195
dc.publisher.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias de la Alimentación, Universidad Nacional de Entre Ríos
publisher.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias de la Alimentación, Universidad Nacional de Entre Ríos
dc.source.none.fl_str_mv I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0 : Aplicaciones en Agroindustria y Gastronomía, Concordia, Entre Ríos, 21 y 22 de agosto 2024
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341428076740608
score 12.623145