Composición química de aceites de avellanas y nueces producidos en la Norpatagonia
- Autores
- Martin, Dario Miguel; Gallo, Silvia Laura; Fuente, Gaston Eduardo
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- EEA Valle Inferior
Fil: Martin, Dario Miguel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina
Fil: Gallo, Silvia Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina
Fil: Fuente, Gastón Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina - Fuente
- Valle Inferior Informa 15 (82) : 1-2 (Mayo 2022)
- Materia
-
Hazelnuts
Hazelnut Oil
Nuts
Plant Oils
Avellana
Frutos Secos
Aceite de Avellana
Aceites Vegetales
Región Patagónica
Nueces - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/11898
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_f6e1c44f937117aa19470a64b54d76e8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/11898 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Composición química de aceites de avellanas y nueces producidos en la NorpatagoniaMartin, Dario MiguelGallo, Silvia LauraFuente, Gaston EduardoHazelnutsHazelnut OilNutsPlant OilsAvellanaFrutos SecosAceite de AvellanaAceites VegetalesRegión PatagónicaNuecesEEA Valle InferiorFil: Martin, Dario Miguel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; ArgentinaFil: Gallo, Silvia Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; ArgentinaFil: Fuente, Gastón Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; ArgentinaEEA Valle Inferior, INTA2022-05-17T11:29:44Z2022-05-17T11:29:44Z2022-05-13info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11898Valle Inferior Informa 15 (82) : 1-2 (Mayo 2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repograntAgreement/INTA/PATNOR-1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro.info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:49:22Zoai:localhost:20.500.12123/11898instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:49:22.482INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Composición química de aceites de avellanas y nueces producidos en la Norpatagonia |
title |
Composición química de aceites de avellanas y nueces producidos en la Norpatagonia |
spellingShingle |
Composición química de aceites de avellanas y nueces producidos en la Norpatagonia Martin, Dario Miguel Hazelnuts Hazelnut Oil Nuts Plant Oils Avellana Frutos Secos Aceite de Avellana Aceites Vegetales Región Patagónica Nueces |
title_short |
Composición química de aceites de avellanas y nueces producidos en la Norpatagonia |
title_full |
Composición química de aceites de avellanas y nueces producidos en la Norpatagonia |
title_fullStr |
Composición química de aceites de avellanas y nueces producidos en la Norpatagonia |
title_full_unstemmed |
Composición química de aceites de avellanas y nueces producidos en la Norpatagonia |
title_sort |
Composición química de aceites de avellanas y nueces producidos en la Norpatagonia |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Martin, Dario Miguel Gallo, Silvia Laura Fuente, Gaston Eduardo |
author |
Martin, Dario Miguel |
author_facet |
Martin, Dario Miguel Gallo, Silvia Laura Fuente, Gaston Eduardo |
author_role |
author |
author2 |
Gallo, Silvia Laura Fuente, Gaston Eduardo |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Hazelnuts Hazelnut Oil Nuts Plant Oils Avellana Frutos Secos Aceite de Avellana Aceites Vegetales Región Patagónica Nueces |
topic |
Hazelnuts Hazelnut Oil Nuts Plant Oils Avellana Frutos Secos Aceite de Avellana Aceites Vegetales Región Patagónica Nueces |
dc.description.none.fl_txt_mv |
EEA Valle Inferior Fil: Martin, Dario Miguel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina Fil: Gallo, Silvia Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina Fil: Fuente, Gastón Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina |
description |
EEA Valle Inferior |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-05-17T11:29:44Z 2022-05-17T11:29:44Z 2022-05-13 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/11898 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/11898 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repograntAgreement/INTA/PATNOR-1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro. |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Valle Inferior, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Valle Inferior, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
Valle Inferior Informa 15 (82) : 1-2 (Mayo 2022) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341396763115520 |
score |
12.623145 |