Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta

Autores
Barbaro, Lorena Alejandra
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
En esta cartilla se describe el concepto de sustrato y sus funciones. Se detallan las principales propiedades químicas y físicas que se deben tener en cuenta en el momento de formular un sustrato o elegir un sustrato disponible comercialmente. Además, se mencionan características de los componentes más usados para formular un sustrato.
EEA Cerro Azul
Fil: Barbaro, Lorena Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina
Materia
Sustratos
Producción Vegetal
Substrata
Crop Production
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/15267

id INTADig_f3a0efad5ca01d683a415a42451535ee
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/15267
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Sustratos: principales propiedades a tener en cuentaBarbaro, Lorena AlejandraSustratosProducción VegetalSubstrataCrop ProductionEn esta cartilla se describe el concepto de sustrato y sus funciones. Se detallan las principales propiedades químicas y físicas que se deben tener en cuenta en el momento de formular un sustrato o elegir un sustrato disponible comercialmente. Además, se mencionan características de los componentes más usados para formular un sustrato.EEA Cerro AzulFil: Barbaro, Lorena Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; ArgentinaEEA Cerro Azul, INTA2023-09-20T17:19:50Z2023-09-20T17:19:50Z2023-09-10info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15267Barbaro, L. 2023. Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta Cerro Azul. E.E.A INTA Cerro Azul. Miscelánea N° 109/20230327-2052spaMiscelánea / EEA Cerro Azul; no. 109 (2023)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:46:06Zoai:localhost:20.500.12123/15267instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:07.262INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta
title Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta
spellingShingle Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta
Barbaro, Lorena Alejandra
Sustratos
Producción Vegetal
Substrata
Crop Production
title_short Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta
title_full Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta
title_fullStr Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta
title_full_unstemmed Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta
title_sort Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta
dc.creator.none.fl_str_mv Barbaro, Lorena Alejandra
author Barbaro, Lorena Alejandra
author_facet Barbaro, Lorena Alejandra
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Sustratos
Producción Vegetal
Substrata
Crop Production
topic Sustratos
Producción Vegetal
Substrata
Crop Production
dc.description.none.fl_txt_mv En esta cartilla se describe el concepto de sustrato y sus funciones. Se detallan las principales propiedades químicas y físicas que se deben tener en cuenta en el momento de formular un sustrato o elegir un sustrato disponible comercialmente. Además, se mencionan características de los componentes más usados para formular un sustrato.
EEA Cerro Azul
Fil: Barbaro, Lorena Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina
description En esta cartilla se describe el concepto de sustrato y sus funciones. Se detallan las principales propiedades químicas y físicas que se deben tener en cuenta en el momento de formular un sustrato o elegir un sustrato disponible comercialmente. Además, se mencionan características de los componentes más usados para formular un sustrato.
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-09-20T17:19:50Z
2023-09-20T17:19:50Z
2023-09-10
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/15267
Barbaro, L. 2023. Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta Cerro Azul. E.E.A INTA Cerro Azul. Miscelánea N° 109/2023
0327-2052
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/15267
identifier_str_mv Barbaro, L. 2023. Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta Cerro Azul. E.E.A INTA Cerro Azul. Miscelánea N° 109/2023
0327-2052
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Miscelánea / EEA Cerro Azul; no. 109 (2023)
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Cerro Azul, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Cerro Azul, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619179281350656
score 12.559606