Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta
- Autores
- Barbaro, Lorena Alejandra
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En esta cartilla se describe el concepto de sustrato y sus funciones. Se detallan las principales propiedades químicas y físicas que se deben tener en cuenta en el momento de formular un sustrato o elegir un sustrato disponible comercialmente. Además, se mencionan características de los componentes más usados para formular un sustrato.
EEA Cerro Azul
Fil: Barbaro, Lorena Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina - Materia
-
Sustratos
Producción Vegetal
Substrata
Crop Production - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/15267
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_f3a0efad5ca01d683a415a42451535ee |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/15267 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Sustratos: principales propiedades a tener en cuentaBarbaro, Lorena AlejandraSustratosProducción VegetalSubstrataCrop ProductionEn esta cartilla se describe el concepto de sustrato y sus funciones. Se detallan las principales propiedades químicas y físicas que se deben tener en cuenta en el momento de formular un sustrato o elegir un sustrato disponible comercialmente. Además, se mencionan características de los componentes más usados para formular un sustrato.EEA Cerro AzulFil: Barbaro, Lorena Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; ArgentinaEEA Cerro Azul, INTA2023-09-20T17:19:50Z2023-09-20T17:19:50Z2023-09-10info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15267Barbaro, L. 2023. Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta Cerro Azul. E.E.A INTA Cerro Azul. Miscelánea N° 109/20230327-2052spaMiscelánea / EEA Cerro Azul; no. 109 (2023)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:46:06Zoai:localhost:20.500.12123/15267instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:07.262INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta |
title |
Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta |
spellingShingle |
Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta Barbaro, Lorena Alejandra Sustratos Producción Vegetal Substrata Crop Production |
title_short |
Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta |
title_full |
Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta |
title_fullStr |
Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta |
title_full_unstemmed |
Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta |
title_sort |
Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Barbaro, Lorena Alejandra |
author |
Barbaro, Lorena Alejandra |
author_facet |
Barbaro, Lorena Alejandra |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Sustratos Producción Vegetal Substrata Crop Production |
topic |
Sustratos Producción Vegetal Substrata Crop Production |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En esta cartilla se describe el concepto de sustrato y sus funciones. Se detallan las principales propiedades químicas y físicas que se deben tener en cuenta en el momento de formular un sustrato o elegir un sustrato disponible comercialmente. Además, se mencionan características de los componentes más usados para formular un sustrato. EEA Cerro Azul Fil: Barbaro, Lorena Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina |
description |
En esta cartilla se describe el concepto de sustrato y sus funciones. Se detallan las principales propiedades químicas y físicas que se deben tener en cuenta en el momento de formular un sustrato o elegir un sustrato disponible comercialmente. Además, se mencionan características de los componentes más usados para formular un sustrato. |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023-09-20T17:19:50Z 2023-09-20T17:19:50Z 2023-09-10 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15267 Barbaro, L. 2023. Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta Cerro Azul. E.E.A INTA Cerro Azul. Miscelánea N° 109/2023 0327-2052 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15267 |
identifier_str_mv |
Barbaro, L. 2023. Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta Cerro Azul. E.E.A INTA Cerro Azul. Miscelánea N° 109/2023 0327-2052 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Miscelánea / EEA Cerro Azul; no. 109 (2023) |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Cerro Azul, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Cerro Azul, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619179281350656 |
score |
12.559606 |