Conservar la biodiversidad, clave para garantizar la seguridad alimentaria
- Autores
- Perez Casar, María Laura
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Un estudio realizado por 100 investigadores de todo el mundo, del que participó el INTA, asegura que los campos agrícolas que producen en línea con el ecosistema están mejor protegidos de los insectos dañinos y producen más. Cumplir con la demanda mundial de alimentos en cantidad y calidad, el desafío.
Gerencia de Comunicación Institucional, DG SICyP, INTA
Fil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección General de Sistemas de Información, Comunicación y Procesos. Gerencia de Comunicación Institucional; Argentina - Fuente
- RIA 45 (3) : 328-331 (Diciembre 2019)
- Materia
-
Biodiversidad
Conservación de los Recursos
Conservación de la Naturaleza
Seguridad Alimentaria
Biodiversity
Resource Conservation
Nature Conservation
Food Safety - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/6538
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_f0ddf879768f50017bc04042e97c6e99 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/6538 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Conservar la biodiversidad, clave para garantizar la seguridad alimentariaPerez Casar, María LauraBiodiversidadConservación de los RecursosConservación de la NaturalezaSeguridad AlimentariaBiodiversityResource ConservationNature ConservationFood SafetyUn estudio realizado por 100 investigadores de todo el mundo, del que participó el INTA, asegura que los campos agrícolas que producen en línea con el ecosistema están mejor protegidos de los insectos dañinos y producen más. Cumplir con la demanda mundial de alimentos en cantidad y calidad, el desafío.Gerencia de Comunicación Institucional, DG SICyP, INTAFil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección General de Sistemas de Información, Comunicación y Procesos. Gerencia de Comunicación Institucional; ArgentinaEdiciones INTA2019-12-19T10:56:42Z2019-12-19T10:56:42Z2019-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/65380325-87181669-2314RIA 45 (3) : 328-331 (Diciembre 2019)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:48:18Zoai:localhost:20.500.12123/6538instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:19.056INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Conservar la biodiversidad, clave para garantizar la seguridad alimentaria |
title |
Conservar la biodiversidad, clave para garantizar la seguridad alimentaria |
spellingShingle |
Conservar la biodiversidad, clave para garantizar la seguridad alimentaria Perez Casar, María Laura Biodiversidad Conservación de los Recursos Conservación de la Naturaleza Seguridad Alimentaria Biodiversity Resource Conservation Nature Conservation Food Safety |
title_short |
Conservar la biodiversidad, clave para garantizar la seguridad alimentaria |
title_full |
Conservar la biodiversidad, clave para garantizar la seguridad alimentaria |
title_fullStr |
Conservar la biodiversidad, clave para garantizar la seguridad alimentaria |
title_full_unstemmed |
Conservar la biodiversidad, clave para garantizar la seguridad alimentaria |
title_sort |
Conservar la biodiversidad, clave para garantizar la seguridad alimentaria |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Perez Casar, María Laura |
author |
Perez Casar, María Laura |
author_facet |
Perez Casar, María Laura |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Biodiversidad Conservación de los Recursos Conservación de la Naturaleza Seguridad Alimentaria Biodiversity Resource Conservation Nature Conservation Food Safety |
topic |
Biodiversidad Conservación de los Recursos Conservación de la Naturaleza Seguridad Alimentaria Biodiversity Resource Conservation Nature Conservation Food Safety |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Un estudio realizado por 100 investigadores de todo el mundo, del que participó el INTA, asegura que los campos agrícolas que producen en línea con el ecosistema están mejor protegidos de los insectos dañinos y producen más. Cumplir con la demanda mundial de alimentos en cantidad y calidad, el desafío. Gerencia de Comunicación Institucional, DG SICyP, INTA Fil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección General de Sistemas de Información, Comunicación y Procesos. Gerencia de Comunicación Institucional; Argentina |
description |
Un estudio realizado por 100 investigadores de todo el mundo, del que participó el INTA, asegura que los campos agrícolas que producen en línea con el ecosistema están mejor protegidos de los insectos dañinos y producen más. Cumplir con la demanda mundial de alimentos en cantidad y calidad, el desafío. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-12-19T10:56:42Z 2019-12-19T10:56:42Z 2019-12 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/6538 0325-8718 1669-2314 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/6538 |
identifier_str_mv |
0325-8718 1669-2314 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
RIA 45 (3) : 328-331 (Diciembre 2019) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341374939103232 |
score |
12.623145 |