Conservar la biodiversidad, clave para garantizar la seguridad alimentaria

Autores
Perez Casar, María Laura
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Un estudio realizado por 100 investigadores de todo el mundo, del que participó el INTA, asegura que los campos agrícolas que producen en línea con el ecosistema están mejor protegidos de los insectos dañinos y producen más. Cumplir con la demanda mundial de alimentos en cantidad y calidad, el desafío.
Gerencia de Comunicación Institucional, DG SICyP, INTA
Fil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección General de Sistemas de Información, Comunicación y Procesos. Gerencia de Comunicación Institucional; Argentina
Fuente
RIA 45 (3) : 328-331 (Diciembre 2019)
Materia
Biodiversidad
Conservación de los Recursos
Conservación de la Naturaleza
Seguridad Alimentaria
Biodiversity
Resource Conservation
Nature Conservation
Food Safety
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/6538

id INTADig_f0ddf879768f50017bc04042e97c6e99
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/6538
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Conservar la biodiversidad, clave para garantizar la seguridad alimentariaPerez Casar, María LauraBiodiversidadConservación de los RecursosConservación de la NaturalezaSeguridad AlimentariaBiodiversityResource ConservationNature ConservationFood SafetyUn estudio realizado por 100 investigadores de todo el mundo, del que participó el INTA, asegura que los campos agrícolas que producen en línea con el ecosistema están mejor protegidos de los insectos dañinos y producen más. Cumplir con la demanda mundial de alimentos en cantidad y calidad, el desafío.Gerencia de Comunicación Institucional, DG SICyP, INTAFil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección General de Sistemas de Información, Comunicación y Procesos. Gerencia de Comunicación Institucional; ArgentinaEdiciones INTA2019-12-19T10:56:42Z2019-12-19T10:56:42Z2019-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/65380325-87181669-2314RIA 45 (3) : 328-331 (Diciembre 2019)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:48:18Zoai:localhost:20.500.12123/6538instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:19.056INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Conservar la biodiversidad, clave para garantizar la seguridad alimentaria
title Conservar la biodiversidad, clave para garantizar la seguridad alimentaria
spellingShingle Conservar la biodiversidad, clave para garantizar la seguridad alimentaria
Perez Casar, María Laura
Biodiversidad
Conservación de los Recursos
Conservación de la Naturaleza
Seguridad Alimentaria
Biodiversity
Resource Conservation
Nature Conservation
Food Safety
title_short Conservar la biodiversidad, clave para garantizar la seguridad alimentaria
title_full Conservar la biodiversidad, clave para garantizar la seguridad alimentaria
title_fullStr Conservar la biodiversidad, clave para garantizar la seguridad alimentaria
title_full_unstemmed Conservar la biodiversidad, clave para garantizar la seguridad alimentaria
title_sort Conservar la biodiversidad, clave para garantizar la seguridad alimentaria
dc.creator.none.fl_str_mv Perez Casar, María Laura
author Perez Casar, María Laura
author_facet Perez Casar, María Laura
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Biodiversidad
Conservación de los Recursos
Conservación de la Naturaleza
Seguridad Alimentaria
Biodiversity
Resource Conservation
Nature Conservation
Food Safety
topic Biodiversidad
Conservación de los Recursos
Conservación de la Naturaleza
Seguridad Alimentaria
Biodiversity
Resource Conservation
Nature Conservation
Food Safety
dc.description.none.fl_txt_mv Un estudio realizado por 100 investigadores de todo el mundo, del que participó el INTA, asegura que los campos agrícolas que producen en línea con el ecosistema están mejor protegidos de los insectos dañinos y producen más. Cumplir con la demanda mundial de alimentos en cantidad y calidad, el desafío.
Gerencia de Comunicación Institucional, DG SICyP, INTA
Fil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección General de Sistemas de Información, Comunicación y Procesos. Gerencia de Comunicación Institucional; Argentina
description Un estudio realizado por 100 investigadores de todo el mundo, del que participó el INTA, asegura que los campos agrícolas que producen en línea con el ecosistema están mejor protegidos de los insectos dañinos y producen más. Cumplir con la demanda mundial de alimentos en cantidad y calidad, el desafío.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-12-19T10:56:42Z
2019-12-19T10:56:42Z
2019-12
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/6538
0325-8718
1669-2314
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/6538
identifier_str_mv 0325-8718
1669-2314
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
dc.source.none.fl_str_mv RIA 45 (3) : 328-331 (Diciembre 2019)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341374939103232
score 12.623145