Costos de producción de verdeos de verano y confección de forrajes conservados
- Autores
- Engler, Patricia Laura; Mancuso, Walter Alberto; Cancio, Ricardo Antonio
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En este trabajo se ponen a disposición los costos de producción de verdeos de verano y de implantación y confección de forrajes conservados, adecuados para la región Oeste de Entre Ríos. Esta información pretende orientar el proceso de toma de decisiones en esta próxima campaña 2023/24 con un escenario complejo en cuanto a clima y mercado.
EEA Paraná
Fil: Engler, Patricia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Parana; Argentina.
Fil: Mancuso, Walter Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Parana; Argentina.
Fil: Cancio, Ricardo Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Parana; Argentina. - Fuente
- Boletín económico de lechería
- Materia
-
Forrajes
Costos de Producción
Entre Ríos
Forage
Production Costs
Verdeos de Verano - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/15347
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_ef7b2ffa5b56b63af1204997d3691e67 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/15347 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Costos de producción de verdeos de verano y confección de forrajes conservadosEngler, Patricia LauraMancuso, Walter AlbertoCancio, Ricardo AntonioForrajesCostos de ProducciónEntre RíosForageProduction CostsVerdeos de VeranoEn este trabajo se ponen a disposición los costos de producción de verdeos de verano y de implantación y confección de forrajes conservados, adecuados para la región Oeste de Entre Ríos. Esta información pretende orientar el proceso de toma de decisiones en esta próxima campaña 2023/24 con un escenario complejo en cuanto a clima y mercado.EEA ParanáFil: Engler, Patricia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Parana; Argentina.Fil: Mancuso, Walter Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Parana; Argentina.Fil: Cancio, Ricardo Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Parana; Argentina.Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA2023-09-27T16:02:59Z2023-09-27T16:02:59Z2023-09info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/153470325-8890Boletín económico de lecheríareponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología AgropecuariaspaSerie notas técnicas / EEA Paraná, a. 10, no. 79 ( Sepetiembre 2023)Entre Ríos .......... (province) (World, South America, Argentina)1001237info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:49:58Zoai:localhost:20.500.12123/15347instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:49:58.601INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Costos de producción de verdeos de verano y confección de forrajes conservados |
title |
Costos de producción de verdeos de verano y confección de forrajes conservados |
spellingShingle |
Costos de producción de verdeos de verano y confección de forrajes conservados Engler, Patricia Laura Forrajes Costos de Producción Entre Ríos Forage Production Costs Verdeos de Verano |
title_short |
Costos de producción de verdeos de verano y confección de forrajes conservados |
title_full |
Costos de producción de verdeos de verano y confección de forrajes conservados |
title_fullStr |
Costos de producción de verdeos de verano y confección de forrajes conservados |
title_full_unstemmed |
Costos de producción de verdeos de verano y confección de forrajes conservados |
title_sort |
Costos de producción de verdeos de verano y confección de forrajes conservados |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Engler, Patricia Laura Mancuso, Walter Alberto Cancio, Ricardo Antonio |
author |
Engler, Patricia Laura |
author_facet |
Engler, Patricia Laura Mancuso, Walter Alberto Cancio, Ricardo Antonio |
author_role |
author |
author2 |
Mancuso, Walter Alberto Cancio, Ricardo Antonio |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Forrajes Costos de Producción Entre Ríos Forage Production Costs Verdeos de Verano |
topic |
Forrajes Costos de Producción Entre Ríos Forage Production Costs Verdeos de Verano |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En este trabajo se ponen a disposición los costos de producción de verdeos de verano y de implantación y confección de forrajes conservados, adecuados para la región Oeste de Entre Ríos. Esta información pretende orientar el proceso de toma de decisiones en esta próxima campaña 2023/24 con un escenario complejo en cuanto a clima y mercado. EEA Paraná Fil: Engler, Patricia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Parana; Argentina. Fil: Mancuso, Walter Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Parana; Argentina. Fil: Cancio, Ricardo Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Parana; Argentina. |
description |
En este trabajo se ponen a disposición los costos de producción de verdeos de verano y de implantación y confección de forrajes conservados, adecuados para la región Oeste de Entre Ríos. Esta información pretende orientar el proceso de toma de decisiones en esta próxima campaña 2023/24 con un escenario complejo en cuanto a clima y mercado. |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023-09-27T16:02:59Z 2023-09-27T16:02:59Z 2023-09 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15347 0325-8890 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15347 |
identifier_str_mv |
0325-8890 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Serie notas técnicas / EEA Paraná, a. 10, no. 79 ( Sepetiembre 2023) |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Entre Ríos .......... (province) (World, South America, Argentina) 1001237 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
Boletín económico de lechería reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341413971296256 |
score |
12.623145 |