Costos de producción de verdeos de verano y confección de forrajes conservados - Engler, Patricia Laura (2023)
En este trabajo se ponen a disposición los costos de producción de verdeos de verano y de implantación y confección de forrajes conservados, adecuados para la región Oeste de Entre Ríos. Esta información pretende orientar el proceso de toma de decisiones en esta próxima campaña 2023/24 con un escenario complejo en cuanto a clima y mercado.