Eficiencia de fructificación en madurez en trigo pan
- Autores
- Alonso, Maria Pía; Franco, Maria Fiorella; Pontaroli, Ana Clara
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Su uso en un programa de mejoramiento como carácter de selección para incrementar el número de granos/m2
EEA Balcarce
Fil: Alonso, María Pía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Alonso, María Pía. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Franco, María Fiorella. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Franco, María Fiorella. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Pontaroli, Ana Clara. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Pontaroli, Ana Clara. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Pontaroli, Ana Clara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Alonso, Maria Pía. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Franco, Maria Fiorella. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. - Fuente
- Visión Rural 28 (140) : 26-27 (noviembre-diciembre 2021)
- Materia
-
Trigo Harinero
Mejoramiento Genético
Frutificación
Madurez
Rendimiento
Soft Wheat
Genetic Improvement
Fruiting
Maturity
Yields
Trigo Pan - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/11168
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_eee2ae424f3d81d55f40a1e16e654f93 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/11168 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Eficiencia de fructificación en madurez en trigo panAlonso, Maria PíaFranco, Maria FiorellaPontaroli, Ana ClaraTrigo HarineroMejoramiento GenéticoFrutificaciónMadurezRendimientoSoft WheatGenetic ImprovementFruitingMaturityYieldsTrigo PanSu uso en un programa de mejoramiento como carácter de selección para incrementar el número de granos/m2EEA BalcarceFil: Alonso, María Pía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Alonso, María Pía. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Franco, María Fiorella. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Franco, María Fiorella. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Pontaroli, Ana Clara. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Pontaroli, Ana Clara. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Pontaroli, Ana Clara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Alonso, Maria Pía. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Franco, Maria Fiorella. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA2022-02-16T14:14:01Z2022-02-16T14:14:01Z2021-11info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/octet-streamapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/111680328-7009Visión Rural 28 (140) : 26-27 (noviembre-diciembre 2021)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:49:16Zoai:localhost:20.500.12123/11168instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:49:16.794INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Eficiencia de fructificación en madurez en trigo pan |
title |
Eficiencia de fructificación en madurez en trigo pan |
spellingShingle |
Eficiencia de fructificación en madurez en trigo pan Alonso, Maria Pía Trigo Harinero Mejoramiento Genético Frutificación Madurez Rendimiento Soft Wheat Genetic Improvement Fruiting Maturity Yields Trigo Pan |
title_short |
Eficiencia de fructificación en madurez en trigo pan |
title_full |
Eficiencia de fructificación en madurez en trigo pan |
title_fullStr |
Eficiencia de fructificación en madurez en trigo pan |
title_full_unstemmed |
Eficiencia de fructificación en madurez en trigo pan |
title_sort |
Eficiencia de fructificación en madurez en trigo pan |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Alonso, Maria Pía Franco, Maria Fiorella Pontaroli, Ana Clara |
author |
Alonso, Maria Pía |
author_facet |
Alonso, Maria Pía Franco, Maria Fiorella Pontaroli, Ana Clara |
author_role |
author |
author2 |
Franco, Maria Fiorella Pontaroli, Ana Clara |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Trigo Harinero Mejoramiento Genético Frutificación Madurez Rendimiento Soft Wheat Genetic Improvement Fruiting Maturity Yields Trigo Pan |
topic |
Trigo Harinero Mejoramiento Genético Frutificación Madurez Rendimiento Soft Wheat Genetic Improvement Fruiting Maturity Yields Trigo Pan |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Su uso en un programa de mejoramiento como carácter de selección para incrementar el número de granos/m2 EEA Balcarce Fil: Alonso, María Pía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Fil: Alonso, María Pía. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Fil: Franco, María Fiorella. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Fil: Franco, María Fiorella. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Fil: Pontaroli, Ana Clara. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Fil: Pontaroli, Ana Clara. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Fil: Pontaroli, Ana Clara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Alonso, Maria Pía. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Franco, Maria Fiorella. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. |
description |
Su uso en un programa de mejoramiento como carácter de selección para incrementar el número de granos/m2 |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-11 2022-02-16T14:14:01Z 2022-02-16T14:14:01Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/11168 0328-7009 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/11168 |
identifier_str_mv |
0328-7009 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/octet-stream application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
Visión Rural 28 (140) : 26-27 (noviembre-diciembre 2021) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341394115461120 |
score |
12.623145 |