Del peladal a la producción de carne
- Autores
- Ferrando, Carlos Alberto; Blanco, Lisandro Javier; Namur, Pedro Ramón
- Año de publicación
- 2003
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La inclusión de pasturas de Buffell Grass en los sistemas de cría bovina de los Llanos de La rioja es una eficiente herramienta para incrementar la producción de carne y conservar los recursos naturales
EEA La Rioja
Fil: Ferrando, Carlos Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja; Argentina
Fil: Blanco, Lisandro Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja; Argentina
Fil: Namur, Pedro Ramón. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja; Argentina - Fuente
- Super Campo 9 (100) : 56 - 59 ( enero 2003)
- Materia
-
Producción Animal
Forrajes
Ganado Bovino
Produccion de carne
Recursos Naturales
Animal Production
Forage
Cattle
Meat production
Natural Resources
Buffel Grass
Llanos de La Rioja - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/17476
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_edc844bb4a6612d56809afade19f55c0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/17476 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Del peladal a la producción de carneFerrando, Carlos AlbertoBlanco, Lisandro JavierNamur, Pedro RamónProducción AnimalForrajesGanado BovinoProduccion de carneRecursos NaturalesAnimal ProductionForageCattleMeat productionNatural ResourcesBuffel GrassLlanos de La RiojaLa inclusión de pasturas de Buffell Grass en los sistemas de cría bovina de los Llanos de La rioja es una eficiente herramienta para incrementar la producción de carne y conservar los recursos naturalesEEA La RiojaFil: Ferrando, Carlos Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja; ArgentinaFil: Blanco, Lisandro Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja; ArgentinaFil: Namur, Pedro Ramón. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja; ArgentinaEditorial Perfil2024-04-19T14:46:18Z2024-04-19T14:46:18Z2003info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/174760328-4247Super Campo 9 (100) : 56 - 59 ( enero 2003)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:46:28Zoai:localhost:20.500.12123/17476instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:28.953INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Del peladal a la producción de carne |
title |
Del peladal a la producción de carne |
spellingShingle |
Del peladal a la producción de carne Ferrando, Carlos Alberto Producción Animal Forrajes Ganado Bovino Produccion de carne Recursos Naturales Animal Production Forage Cattle Meat production Natural Resources Buffel Grass Llanos de La Rioja |
title_short |
Del peladal a la producción de carne |
title_full |
Del peladal a la producción de carne |
title_fullStr |
Del peladal a la producción de carne |
title_full_unstemmed |
Del peladal a la producción de carne |
title_sort |
Del peladal a la producción de carne |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Ferrando, Carlos Alberto Blanco, Lisandro Javier Namur, Pedro Ramón |
author |
Ferrando, Carlos Alberto |
author_facet |
Ferrando, Carlos Alberto Blanco, Lisandro Javier Namur, Pedro Ramón |
author_role |
author |
author2 |
Blanco, Lisandro Javier Namur, Pedro Ramón |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Producción Animal Forrajes Ganado Bovino Produccion de carne Recursos Naturales Animal Production Forage Cattle Meat production Natural Resources Buffel Grass Llanos de La Rioja |
topic |
Producción Animal Forrajes Ganado Bovino Produccion de carne Recursos Naturales Animal Production Forage Cattle Meat production Natural Resources Buffel Grass Llanos de La Rioja |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La inclusión de pasturas de Buffell Grass en los sistemas de cría bovina de los Llanos de La rioja es una eficiente herramienta para incrementar la producción de carne y conservar los recursos naturales EEA La Rioja Fil: Ferrando, Carlos Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja; Argentina Fil: Blanco, Lisandro Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja; Argentina Fil: Namur, Pedro Ramón. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja; Argentina |
description |
La inclusión de pasturas de Buffell Grass en los sistemas de cría bovina de los Llanos de La rioja es una eficiente herramienta para incrementar la producción de carne y conservar los recursos naturales |
publishDate |
2003 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2003 2024-04-19T14:46:18Z 2024-04-19T14:46:18Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/17476 0328-4247 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/17476 |
identifier_str_mv |
0328-4247 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Editorial Perfil |
publisher.none.fl_str_mv |
Editorial Perfil |
dc.source.none.fl_str_mv |
Super Campo 9 (100) : 56 - 59 ( enero 2003) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619187246333952 |
score |
12.559606 |