Baeza, M. C., Fasciglione, G., Yommi, A. K., Buffa, L., Martínez Sáenz, G., De la Penna, J., . . . Bollini, R. (2023). Revalorización de zanahoria descarte: Tecnologías de conservación que mejoran su calidad nutracéutica. Web
Citación estilo ChicagoBaeza, María Cecilia, Gabriela Fasciglione, Alejandra Karina Yommi, Lautaro Buffa, Guadalupe Martínez Sáenz, Jorgelina De la Penna, Sebastian Emilio Borracci, and Rubén Bollini. Revalorización De Zanahoria Descarte: Tecnologías De Conservación Que Mejoran Su Calidad Nutracéutica. 2023.
Cita MLABaeza, María Cecilia, et al. Revalorización De Zanahoria Descarte: Tecnologías De Conservación Que Mejoran Su Calidad Nutracéutica. 2023.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.