Fernandez Mayer, A. (2020). Producción de carne con forrajes naturales: Estrategias prácticas para mejorar el futuro de la ganadería en regiones áridas, semiáridas y subhúmedas, transformando las “malezas o buenezas” en carne (Incluye recetas de cocina y propiedades medicinales). Web
Citación estilo ChicagoFernandez Mayer, Anibal. Producción De Carne Con Forrajes Naturales: Estrategias Prácticas Para Mejorar El Futuro De La Ganadería En Regiones áridas, Semiáridas Y Subhúmedas, Transformando Las “malezas O Buenezas” En Carne (Incluye Recetas De Cocina Y Propiedades Medicinales). 2020.
Cita MLAFernandez Mayer, Anibal. Producción De Carne Con Forrajes Naturales: Estrategias Prácticas Para Mejorar El Futuro De La Ganadería En Regiones áridas, Semiáridas Y Subhúmedas, Transformando Las “malezas O Buenezas” En Carne (Incluye Recetas De Cocina Y Propiedades Medicinales). 2020.