Mapeo de rendimiento, proteína y exportación de nitrógeno en un lote de cebada cervercera

Autores
Massigoge, Jose Ignacio; Mendez, Andres Anibal; Villarroel, Diego Daniel
Año de publicación
2009
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
El contenido de proteína en la cebada cervecera destinada a industria es de gran trascendencia para la calidad del producto. Por esta razón, las cervecerías y malterías son muy exigentes en este parámetro, y el contenido proteico es uno de los principales problemas comerciales de la cadena de la cebada cervecera. Además, este parámetro es muy difícil de ajustar ya que depende de muchos factores entre los que tiene mucha importancia la fertilización nitrogenada.
EEA Barrow
Fil: Massigoge, Jose Ignacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina
Fil: Mendez, Andres Anibal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentina
Fil: Villarroel, Diego Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentina
Fuente
Informaciones Agronómicas 42 : 1-4 (junio 2009)
Materia
Cebada Cervecera
Rendimiento
Nitrógeno
Aplicación de Abonos
Malting Barley
Yields
Nitrogen
Fertilizer Application
Fertilización NItrogenada
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/6942

id INTADig_df03037ea95368d53544472a9977ed55
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/6942
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Mapeo de rendimiento, proteína y exportación de nitrógeno en un lote de cebada cerverceraMassigoge, Jose IgnacioMendez, Andres AnibalVillarroel, Diego DanielCebada CerveceraRendimientoNitrógenoAplicación de AbonosMalting BarleyYieldsNitrogenFertilizer ApplicationFertilización NItrogenadaEl contenido de proteína en la cebada cervecera destinada a industria es de gran trascendencia para la calidad del producto. Por esta razón, las cervecerías y malterías son muy exigentes en este parámetro, y el contenido proteico es uno de los principales problemas comerciales de la cadena de la cebada cervecera. Además, este parámetro es muy difícil de ajustar ya que depende de muchos factores entre los que tiene mucha importancia la fertilización nitrogenada.EEA BarrowFil: Massigoge, Jose Ignacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; ArgentinaFil: Mendez, Andres Anibal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; ArgentinaFil: Villarroel, Diego Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; ArgentinaIPNI2020-03-13T13:59:38Z2020-03-13T13:59:38Z2009-06info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/6942http://www.ipni.net/publication/ia-lacs.nsf/0/F684F8DBAE2FDB24852579950075FDB3/$FILE/1.pdf2222-016XInformaciones Agronómicas 42 : 1-4 (junio 2009)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:48:23Zoai:localhost:20.500.12123/6942instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:24.09INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Mapeo de rendimiento, proteína y exportación de nitrógeno en un lote de cebada cervercera
title Mapeo de rendimiento, proteína y exportación de nitrógeno en un lote de cebada cervercera
spellingShingle Mapeo de rendimiento, proteína y exportación de nitrógeno en un lote de cebada cervercera
Massigoge, Jose Ignacio
Cebada Cervecera
Rendimiento
Nitrógeno
Aplicación de Abonos
Malting Barley
Yields
Nitrogen
Fertilizer Application
Fertilización NItrogenada
title_short Mapeo de rendimiento, proteína y exportación de nitrógeno en un lote de cebada cervercera
title_full Mapeo de rendimiento, proteína y exportación de nitrógeno en un lote de cebada cervercera
title_fullStr Mapeo de rendimiento, proteína y exportación de nitrógeno en un lote de cebada cervercera
title_full_unstemmed Mapeo de rendimiento, proteína y exportación de nitrógeno en un lote de cebada cervercera
title_sort Mapeo de rendimiento, proteína y exportación de nitrógeno en un lote de cebada cervercera
dc.creator.none.fl_str_mv Massigoge, Jose Ignacio
Mendez, Andres Anibal
Villarroel, Diego Daniel
author Massigoge, Jose Ignacio
author_facet Massigoge, Jose Ignacio
Mendez, Andres Anibal
Villarroel, Diego Daniel
author_role author
author2 Mendez, Andres Anibal
Villarroel, Diego Daniel
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Cebada Cervecera
Rendimiento
Nitrógeno
Aplicación de Abonos
Malting Barley
Yields
Nitrogen
Fertilizer Application
Fertilización NItrogenada
topic Cebada Cervecera
Rendimiento
Nitrógeno
Aplicación de Abonos
Malting Barley
Yields
Nitrogen
Fertilizer Application
Fertilización NItrogenada
dc.description.none.fl_txt_mv El contenido de proteína en la cebada cervecera destinada a industria es de gran trascendencia para la calidad del producto. Por esta razón, las cervecerías y malterías son muy exigentes en este parámetro, y el contenido proteico es uno de los principales problemas comerciales de la cadena de la cebada cervecera. Además, este parámetro es muy difícil de ajustar ya que depende de muchos factores entre los que tiene mucha importancia la fertilización nitrogenada.
EEA Barrow
Fil: Massigoge, Jose Ignacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina
Fil: Mendez, Andres Anibal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentina
Fil: Villarroel, Diego Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentina
description El contenido de proteína en la cebada cervecera destinada a industria es de gran trascendencia para la calidad del producto. Por esta razón, las cervecerías y malterías son muy exigentes en este parámetro, y el contenido proteico es uno de los principales problemas comerciales de la cadena de la cebada cervecera. Además, este parámetro es muy difícil de ajustar ya que depende de muchos factores entre los que tiene mucha importancia la fertilización nitrogenada.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009-06
2020-03-13T13:59:38Z
2020-03-13T13:59:38Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/6942
http://www.ipni.net/publication/ia-lacs.nsf/0/F684F8DBAE2FDB24852579950075FDB3/$FILE/1.pdf
2222-016X
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/6942
http://www.ipni.net/publication/ia-lacs.nsf/0/F684F8DBAE2FDB24852579950075FDB3/$FILE/1.pdf
identifier_str_mv 2222-016X
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv IPNI
publisher.none.fl_str_mv IPNI
dc.source.none.fl_str_mv Informaciones Agronómicas 42 : 1-4 (junio 2009)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341376882114560
score 12.623145