Mapeo de rendimiento, proteína y exportación de nitrógeno en un lote de cebada cervercera
- Autores
- Massigoge, Jose Ignacio; Mendez, Andres Anibal; Villarroel, Diego Daniel
- Año de publicación
- 2009
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El contenido de proteína en la cebada cervecera destinada a industria es de gran trascendencia para la calidad del producto. Por esta razón, las cervecerías y malterías son muy exigentes en este parámetro, y el contenido proteico es uno de los principales problemas comerciales de la cadena de la cebada cervecera. Además, este parámetro es muy difícil de ajustar ya que depende de muchos factores entre los que tiene mucha importancia la fertilización nitrogenada.
EEA Barrow
Fil: Massigoge, Jose Ignacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina
Fil: Mendez, Andres Anibal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentina
Fil: Villarroel, Diego Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentina - Fuente
- Informaciones Agronómicas 42 : 1-4 (junio 2009)
- Materia
-
Cebada Cervecera
Rendimiento
Nitrógeno
Aplicación de Abonos
Malting Barley
Yields
Nitrogen
Fertilizer Application
Fertilización NItrogenada - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/6942
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_df03037ea95368d53544472a9977ed55 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/6942 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Mapeo de rendimiento, proteína y exportación de nitrógeno en un lote de cebada cerverceraMassigoge, Jose IgnacioMendez, Andres AnibalVillarroel, Diego DanielCebada CerveceraRendimientoNitrógenoAplicación de AbonosMalting BarleyYieldsNitrogenFertilizer ApplicationFertilización NItrogenadaEl contenido de proteína en la cebada cervecera destinada a industria es de gran trascendencia para la calidad del producto. Por esta razón, las cervecerías y malterías son muy exigentes en este parámetro, y el contenido proteico es uno de los principales problemas comerciales de la cadena de la cebada cervecera. Además, este parámetro es muy difícil de ajustar ya que depende de muchos factores entre los que tiene mucha importancia la fertilización nitrogenada.EEA BarrowFil: Massigoge, Jose Ignacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; ArgentinaFil: Mendez, Andres Anibal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; ArgentinaFil: Villarroel, Diego Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; ArgentinaIPNI2020-03-13T13:59:38Z2020-03-13T13:59:38Z2009-06info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/6942http://www.ipni.net/publication/ia-lacs.nsf/0/F684F8DBAE2FDB24852579950075FDB3/$FILE/1.pdf2222-016XInformaciones Agronómicas 42 : 1-4 (junio 2009)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:48:23Zoai:localhost:20.500.12123/6942instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:24.09INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Mapeo de rendimiento, proteína y exportación de nitrógeno en un lote de cebada cervercera |
title |
Mapeo de rendimiento, proteína y exportación de nitrógeno en un lote de cebada cervercera |
spellingShingle |
Mapeo de rendimiento, proteína y exportación de nitrógeno en un lote de cebada cervercera Massigoge, Jose Ignacio Cebada Cervecera Rendimiento Nitrógeno Aplicación de Abonos Malting Barley Yields Nitrogen Fertilizer Application Fertilización NItrogenada |
title_short |
Mapeo de rendimiento, proteína y exportación de nitrógeno en un lote de cebada cervercera |
title_full |
Mapeo de rendimiento, proteína y exportación de nitrógeno en un lote de cebada cervercera |
title_fullStr |
Mapeo de rendimiento, proteína y exportación de nitrógeno en un lote de cebada cervercera |
title_full_unstemmed |
Mapeo de rendimiento, proteína y exportación de nitrógeno en un lote de cebada cervercera |
title_sort |
Mapeo de rendimiento, proteína y exportación de nitrógeno en un lote de cebada cervercera |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Massigoge, Jose Ignacio Mendez, Andres Anibal Villarroel, Diego Daniel |
author |
Massigoge, Jose Ignacio |
author_facet |
Massigoge, Jose Ignacio Mendez, Andres Anibal Villarroel, Diego Daniel |
author_role |
author |
author2 |
Mendez, Andres Anibal Villarroel, Diego Daniel |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Cebada Cervecera Rendimiento Nitrógeno Aplicación de Abonos Malting Barley Yields Nitrogen Fertilizer Application Fertilización NItrogenada |
topic |
Cebada Cervecera Rendimiento Nitrógeno Aplicación de Abonos Malting Barley Yields Nitrogen Fertilizer Application Fertilización NItrogenada |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El contenido de proteína en la cebada cervecera destinada a industria es de gran trascendencia para la calidad del producto. Por esta razón, las cervecerías y malterías son muy exigentes en este parámetro, y el contenido proteico es uno de los principales problemas comerciales de la cadena de la cebada cervecera. Además, este parámetro es muy difícil de ajustar ya que depende de muchos factores entre los que tiene mucha importancia la fertilización nitrogenada. EEA Barrow Fil: Massigoge, Jose Ignacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina Fil: Mendez, Andres Anibal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentina Fil: Villarroel, Diego Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentina |
description |
El contenido de proteína en la cebada cervecera destinada a industria es de gran trascendencia para la calidad del producto. Por esta razón, las cervecerías y malterías son muy exigentes en este parámetro, y el contenido proteico es uno de los principales problemas comerciales de la cadena de la cebada cervecera. Además, este parámetro es muy difícil de ajustar ya que depende de muchos factores entre los que tiene mucha importancia la fertilización nitrogenada. |
publishDate |
2009 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2009-06 2020-03-13T13:59:38Z 2020-03-13T13:59:38Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/6942 http://www.ipni.net/publication/ia-lacs.nsf/0/F684F8DBAE2FDB24852579950075FDB3/$FILE/1.pdf 2222-016X |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/6942 http://www.ipni.net/publication/ia-lacs.nsf/0/F684F8DBAE2FDB24852579950075FDB3/$FILE/1.pdf |
identifier_str_mv |
2222-016X |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
IPNI |
publisher.none.fl_str_mv |
IPNI |
dc.source.none.fl_str_mv |
Informaciones Agronómicas 42 : 1-4 (junio 2009) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341376882114560 |
score |
12.623145 |