Cita APA

Colletti, A., Denoya, G. I., Budde, C. O., Horak, C., Garitta, L., & Polenta, G. A. (2019). Evaluación de la irradiación Gamma como método de conservación de frutas mínimamente procesadas: Generando información para fomentar el consumo de productos irradiados. Web

Citación estilo Chicago

Colletti, Analía, Gabriela Inés Denoya, Claudio Olaf Budde, Celina Horak, Lorena Garitta, and Gustavo Alberto Polenta. Evaluación De La Irradiación Gamma Como Método De Conservación De Frutas Mínimamente Procesadas: Generando Información Para Fomentar El Consumo De Productos Irradiados. 2019.

Cita MLA

Colletti, Analía, et al. Evaluación De La Irradiación Gamma Como Método De Conservación De Frutas Mínimamente Procesadas: Generando Información Para Fomentar El Consumo De Productos Irradiados. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.