Aspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultos
- Autores
- Robles, Carlos Alejandro; Olaechea, Fermin; Carrica Illia, Mariano
- Año de publicación
- 2008
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El inicio de un engorde requiere una planificación previa que asegure el buen estado de salud de los animales que serán incorporados a dicho sistema, antes y durante el engorde.
Estación Experimental Agropecuaria Bariloche
Fil: Robles, Carlos Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Grupo de Sanidad Animal; Argentina
Fil: Olaechea, Fermin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area de Produccion Animal; Argentina
Fil: Carrica Illia, Mariano. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias. Laboratorio de Anatomía; Argentina - Materia
-
Engorde
Ganado
Alimentación del Ganado
Ovinos
Fattening
Livestock
Livestock Feeding
Sheep
Región Patagónica - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/10823
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_d825fdd7febc0a280caebc3fdd384bbc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/10823 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Aspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultosRobles, Carlos AlejandroOlaechea, FerminCarrica Illia, MarianoEngordeGanadoAlimentación del GanadoOvinosFatteningLivestockLivestock FeedingSheepRegión PatagónicaEl inicio de un engorde requiere una planificación previa que asegure el buen estado de salud de los animales que serán incorporados a dicho sistema, antes y durante el engorde.Estación Experimental Agropecuaria BarilocheFil: Robles, Carlos Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Grupo de Sanidad Animal; ArgentinaFil: Olaechea, Fermin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area de Produccion Animal; ArgentinaFil: Carrica Illia, Mariano. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias. Laboratorio de Anatomía; ArgentinaEEA Bariloche, INTA2021-12-01T12:14:20Z2021-12-01T12:14:20Z2008info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/108231667-4014spaComunicación técnica / EEA Bariloche. Area Producción Animal; no. 532 (2008)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:45:24Zoai:localhost:20.500.12123/10823instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:25.394INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultos |
title |
Aspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultos |
spellingShingle |
Aspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultos Robles, Carlos Alejandro Engorde Ganado Alimentación del Ganado Ovinos Fattening Livestock Livestock Feeding Sheep Región Patagónica |
title_short |
Aspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultos |
title_full |
Aspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultos |
title_fullStr |
Aspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultos |
title_full_unstemmed |
Aspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultos |
title_sort |
Aspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultos |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Robles, Carlos Alejandro Olaechea, Fermin Carrica Illia, Mariano |
author |
Robles, Carlos Alejandro |
author_facet |
Robles, Carlos Alejandro Olaechea, Fermin Carrica Illia, Mariano |
author_role |
author |
author2 |
Olaechea, Fermin Carrica Illia, Mariano |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Engorde Ganado Alimentación del Ganado Ovinos Fattening Livestock Livestock Feeding Sheep Región Patagónica |
topic |
Engorde Ganado Alimentación del Ganado Ovinos Fattening Livestock Livestock Feeding Sheep Región Patagónica |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El inicio de un engorde requiere una planificación previa que asegure el buen estado de salud de los animales que serán incorporados a dicho sistema, antes y durante el engorde. Estación Experimental Agropecuaria Bariloche Fil: Robles, Carlos Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Grupo de Sanidad Animal; Argentina Fil: Olaechea, Fermin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area de Produccion Animal; Argentina Fil: Carrica Illia, Mariano. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias. Laboratorio de Anatomía; Argentina |
description |
El inicio de un engorde requiere una planificación previa que asegure el buen estado de salud de los animales que serán incorporados a dicho sistema, antes y durante el engorde. |
publishDate |
2008 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2008 2021-12-01T12:14:20Z 2021-12-01T12:14:20Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10823 1667-4014 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10823 |
identifier_str_mv |
1667-4014 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Comunicación técnica / EEA Bariloche. Area Producción Animal; no. 532 (2008) |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Bariloche, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Bariloche, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619160091361280 |
score |
12.559606 |