Aspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultos

Autores
Robles, Carlos Alejandro; Olaechea, Fermin; Carrica Illia, Mariano
Año de publicación
2008
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
El inicio de un engorde requiere una planificación previa que asegure el buen estado de salud de los animales que serán incorporados a dicho sistema, antes y durante el engorde.
Estación Experimental Agropecuaria Bariloche
Fil: Robles, Carlos Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Grupo de Sanidad Animal; Argentina
Fil: Olaechea, Fermin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area de Produccion Animal; Argentina
Fil: Carrica Illia, Mariano. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias. Laboratorio de Anatomía; Argentina
Materia
Engorde
Ganado
Alimentación del Ganado
Ovinos
Fattening
Livestock
Livestock Feeding
Sheep
Región Patagónica
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/10823

id INTADig_d825fdd7febc0a280caebc3fdd384bbc
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/10823
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Aspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultosRobles, Carlos AlejandroOlaechea, FerminCarrica Illia, MarianoEngordeGanadoAlimentación del GanadoOvinosFatteningLivestockLivestock FeedingSheepRegión PatagónicaEl inicio de un engorde requiere una planificación previa que asegure el buen estado de salud de los animales que serán incorporados a dicho sistema, antes y durante el engorde.Estación Experimental Agropecuaria BarilocheFil: Robles, Carlos Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Grupo de Sanidad Animal; ArgentinaFil: Olaechea, Fermin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area de Produccion Animal; ArgentinaFil: Carrica Illia, Mariano. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias. Laboratorio de Anatomía; ArgentinaEEA Bariloche, INTA2021-12-01T12:14:20Z2021-12-01T12:14:20Z2008info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/108231667-4014spaComunicación técnica / EEA Bariloche. Area Producción Animal; no. 532 (2008)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:45:24Zoai:localhost:20.500.12123/10823instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:25.394INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Aspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultos
title Aspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultos
spellingShingle Aspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultos
Robles, Carlos Alejandro
Engorde
Ganado
Alimentación del Ganado
Ovinos
Fattening
Livestock
Livestock Feeding
Sheep
Región Patagónica
title_short Aspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultos
title_full Aspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultos
title_fullStr Aspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultos
title_full_unstemmed Aspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultos
title_sort Aspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultos
dc.creator.none.fl_str_mv Robles, Carlos Alejandro
Olaechea, Fermin
Carrica Illia, Mariano
author Robles, Carlos Alejandro
author_facet Robles, Carlos Alejandro
Olaechea, Fermin
Carrica Illia, Mariano
author_role author
author2 Olaechea, Fermin
Carrica Illia, Mariano
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Engorde
Ganado
Alimentación del Ganado
Ovinos
Fattening
Livestock
Livestock Feeding
Sheep
Región Patagónica
topic Engorde
Ganado
Alimentación del Ganado
Ovinos
Fattening
Livestock
Livestock Feeding
Sheep
Región Patagónica
dc.description.none.fl_txt_mv El inicio de un engorde requiere una planificación previa que asegure el buen estado de salud de los animales que serán incorporados a dicho sistema, antes y durante el engorde.
Estación Experimental Agropecuaria Bariloche
Fil: Robles, Carlos Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Grupo de Sanidad Animal; Argentina
Fil: Olaechea, Fermin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area de Produccion Animal; Argentina
Fil: Carrica Illia, Mariano. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias. Laboratorio de Anatomía; Argentina
description El inicio de un engorde requiere una planificación previa que asegure el buen estado de salud de los animales que serán incorporados a dicho sistema, antes y durante el engorde.
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008
2021-12-01T12:14:20Z
2021-12-01T12:14:20Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/10823
1667-4014
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/10823
identifier_str_mv 1667-4014
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Comunicación técnica / EEA Bariloche. Area Producción Animal; no. 532 (2008)
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Bariloche, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Bariloche, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619160091361280
score 12.559606