Kappa caseína, tiempo de coagulación y rendimiento quesero

Autores
Stazionati, Micaela Fiorela
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
En el presente trabajo se exploran los diferentes tiempos de coagulación y rendimiento quesero en elaboración de quesos de ovejas. Teniendo en cuenta distintos factores, grasa, proteínas, pH. Con el objetivo de resumir todos los aspectos.
In the present work, the different coagulation times and cheese yield are explored in the elaboration of sheep cheeses. Taking into account different factors, fat, proteins, pH. In order to summarize all aspects.
Estación Experimental Agropecuaria Anguil
Fil: Stazionati, Micaela Fiorela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fuente
Revista Veterinaria Argentina 36 (370) : 1-10 (febrero 2019)
Materia
Ovinos
Queso
Coagulación
Sheep
Cheese
Coagulation
Casein
Ewe Milk
Sheep Cheese
Caseína
Leche de Oveja
Queso de Oveja
Lechería
Raza Pampinta
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
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