Kappa caseína, tiempo de coagulación y rendimiento quesero
- Autores
- Stazionati, Micaela Fiorela
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En el presente trabajo se exploran los diferentes tiempos de coagulación y rendimiento quesero en elaboración de quesos de ovejas. Teniendo en cuenta distintos factores, grasa, proteínas, pH. Con el objetivo de resumir todos los aspectos.
In the present work, the different coagulation times and cheese yield are explored in the elaboration of sheep cheeses. Taking into account different factors, fat, proteins, pH. In order to summarize all aspects.
Estación Experimental Agropecuaria Anguil
Fil: Stazionati, Micaela Fiorela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina - Fuente
- Revista Veterinaria Argentina 36 (370) : 1-10 (febrero 2019)
- Materia
-
Ovinos
Queso
Coagulación
Sheep
Cheese
Coagulation
Casein
Ewe Milk
Sheep Cheese
Caseína
Leche de Oveja
Queso de Oveja
Lechería
Raza Pampinta - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/5644
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_ca111edf3c9bf3191f8cb38ff46b4aec |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/5644 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Kappa caseína, tiempo de coagulación y rendimiento queseroStazionati, Micaela FiorelaOvinosQuesoCoagulaciónSheepCheeseCoagulationCaseinEwe MilkSheep CheeseCaseínaLeche de OvejaQueso de OvejaLecheríaRaza PampintaEn el presente trabajo se exploran los diferentes tiempos de coagulación y rendimiento quesero en elaboración de quesos de ovejas. Teniendo en cuenta distintos factores, grasa, proteínas, pH. Con el objetivo de resumir todos los aspectos.In the present work, the different coagulation times and cheese yield are explored in the elaboration of sheep cheeses. Taking into account different factors, fat, proteins, pH. In order to summarize all aspects.Estación Experimental Agropecuaria AnguilFil: Stazionati, Micaela Fiorela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaVeterinaria Argentina S.R.L.2019-08-20T10:58:29Z2019-08-20T10:58:29Z2019-02-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5644https://www.veterinariargentina.com/revista/2019/02/kappa-caseina-tiempo-de-coagulacion-y-rendimiento-quesero/1852-317XRevista Veterinaria Argentina 36 (370) : 1-10 (febrero 2019)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:48:08Zoai:localhost:20.500.12123/5644instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:08.431INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Kappa caseína, tiempo de coagulación y rendimiento quesero |
title |
Kappa caseína, tiempo de coagulación y rendimiento quesero |
spellingShingle |
Kappa caseína, tiempo de coagulación y rendimiento quesero Stazionati, Micaela Fiorela Ovinos Queso Coagulación Sheep Cheese Coagulation Casein Ewe Milk Sheep Cheese Caseína Leche de Oveja Queso de Oveja Lechería Raza Pampinta |
title_short |
Kappa caseína, tiempo de coagulación y rendimiento quesero |
title_full |
Kappa caseína, tiempo de coagulación y rendimiento quesero |
title_fullStr |
Kappa caseína, tiempo de coagulación y rendimiento quesero |
title_full_unstemmed |
Kappa caseína, tiempo de coagulación y rendimiento quesero |
title_sort |
Kappa caseína, tiempo de coagulación y rendimiento quesero |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Stazionati, Micaela Fiorela |
author |
Stazionati, Micaela Fiorela |
author_facet |
Stazionati, Micaela Fiorela |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ovinos Queso Coagulación Sheep Cheese Coagulation Casein Ewe Milk Sheep Cheese Caseína Leche de Oveja Queso de Oveja Lechería Raza Pampinta |
topic |
Ovinos Queso Coagulación Sheep Cheese Coagulation Casein Ewe Milk Sheep Cheese Caseína Leche de Oveja Queso de Oveja Lechería Raza Pampinta |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En el presente trabajo se exploran los diferentes tiempos de coagulación y rendimiento quesero en elaboración de quesos de ovejas. Teniendo en cuenta distintos factores, grasa, proteínas, pH. Con el objetivo de resumir todos los aspectos. In the present work, the different coagulation times and cheese yield are explored in the elaboration of sheep cheeses. Taking into account different factors, fat, proteins, pH. In order to summarize all aspects. Estación Experimental Agropecuaria Anguil Fil: Stazionati, Micaela Fiorela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina |
description |
En el presente trabajo se exploran los diferentes tiempos de coagulación y rendimiento quesero en elaboración de quesos de ovejas. Teniendo en cuenta distintos factores, grasa, proteínas, pH. Con el objetivo de resumir todos los aspectos. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-08-20T10:58:29Z 2019-08-20T10:58:29Z 2019-02-01 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5644 https://www.veterinariargentina.com/revista/2019/02/kappa-caseina-tiempo-de-coagulacion-y-rendimiento-quesero/ 1852-317X |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5644 https://www.veterinariargentina.com/revista/2019/02/kappa-caseina-tiempo-de-coagulacion-y-rendimiento-quesero/ |
identifier_str_mv |
1852-317X |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Veterinaria Argentina S.R.L. |
publisher.none.fl_str_mv |
Veterinaria Argentina S.R.L. |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista Veterinaria Argentina 36 (370) : 1-10 (febrero 2019) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341368656035840 |
score |
12.623145 |